Menù del ristorante:
entrecote di manzo irlandese con patae selvatiche €14.00
, cheesecake scomposto alla vaniglia con cioccolato, arachidi e caramello €4.50
, Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00
, tagliolini al ragù di mare con tartufo €14.00
, Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Moderni
, Polipo E Patate
, Fish of the Day
, Ravioli Di Burrata Moderno
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto