Menù del ristorante:
Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
, Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50
, entrecote di manzo irlandese con patae selvatiche €14.00
, tonno rosso piastrato con burratina, cicoria, granella di nocciola e pomodorino €13.00
, tagliolini al ragù di mare con tartufo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana Di Salmone Con Guanciale
, Polipo E Patate
, Antipasto Della Casa
, Troccoli Moderni
, Ravioli Di Burrata Moderno
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto