Menù del ristorante:
ravioli di ricotta con crema al basilico, pomodorino datterino, cozze e scaglie di limone €13.00
, Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50
, cheesecake scomposto alla vaniglia con cioccolato, arachidi e caramello €4.50
, Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
, Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo E Patate
, Cavatelli Allo Scoglio
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Della Casa
, Linguine Alle Vongole
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto