Menù del ristorante:
Paccheri rigati con scampi sfumati al brandy, pomodorini gialli e burrata ripiena di pesto al basilico e mandorle €14.00
, Il crudo della secca €18.00
, ravioli di ricotta con crema al basilico, pomodorino datterino, cozze e scaglie di limone €13.00
, Crudo scottato con abbinamenti dello Chef €18.00
, Millefoglie con crema chantilly alla nutella €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Salmone
, Mare Mosso Rosato Frizzante
, Troccoli Moderni
, Pepata Di Cozze
, Amatriciana Di Salmone Con Guanciale
Dicono di noi:
Migliore scelta per la festa del 2 giugno, non poteva esserci. Ancora una volta deliziati dalla cucina dello chef Biagio e come sempre ottimo vino consigliatoci dalla sua dolce metà. Servizio eccellente. E come sempre lascio parlare le foto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto