Menù del ristorante:
Ravioli alle erbette saltati al guanciale e pecorino con crema di asparagi €11.00
, Insalata mista €5.00
, Spaghettoni alle vongole con olio alla clorofilla e limone €12.00
, Taccole €5.00
, Gamberoni flambati al brandy e timo su insalatina vegetale croccante €18.00
Dicono di noi:
Ottima cucina, ma proprio ottima cucina, sapori eccezionali.
Deludente, una grandissima pecca:
-ambiente freddo, c'era aria fredda e poco calore la temperatura credo non abbia sorpassato i 18 gradi, e per mangiare è freddo.
-il personale non accettava le critiche, ci siamo seduti alle 13.00 a San Valentino, c'era o il menù alla carta o il menù fisso, noi abbiamo scelto quello alla carta, dopo che abbiamo finito l'antipasto, arrivato dopo mezz'ora che eravamo seduti, e ci può stare, ci hanno messo un ora e mezza ad arrivare i primi piatti, quando quelli del menu fisso avevano finito ed erano al dolce, l'ho fatto presente ad un signore, ed ha preteso che fosse una cosa normale, dato che hanno precedenza quelli con il menù fisso.
-ordiniamo la crema catalana (che io prendo saltuariamente in ogni ristorante minimo 2 volte a settimana)
Senza offese, metto le mani avanti chiedendo scusa per il mio commento verso la crema catalana e dico alla signora, che non è il massimo e senza offese la restituisco.
La signora con molta esuberanza mi dice che non ho mai mangiato una crema catalana.
Tiriamo via il disturbo alle 16 uscendo dal ristorante quando finalmente ci sono arrivate tutte le portate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto