Petto danatra al grand marnier ed erbe aromatiche: il migliore a Brinzio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza sciat con bresaola Pizzoccheri e porcini Stinco affumicato

Piatti

Gelato Stinco Napoletana Polenta e cervo Rigatoni Al Ragù Di Fassone Piemontese Pizzoccheri Sbiruli Al Sugo Di Castagna Ottima Pizza Pollo Al Cestello Polenta Presentata Dentro La Sua Crosta Fantastica Liquore Di Brinzio Tagliolini Ragù Bianco Di Fassona Pizza Melanzane Alla Parmigiana Rösti Polenta Alla Fassona Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Strudel Burrata Tagliatelle Zola E Noci Pappardelle Al Ragù D'asino Spaghetti Cozze E Asparagi Risotto Ai Funghi Di Bosco Stufato D'asino Petto D’anatra Al Grand Marnier Ed Erbe Aromatiche Polenta E Bruscitt Antipasto Della Casa Antipasto Sciatt Fruit de Saison Crostata Di Frutta Antipasto Pizza Linguacciona Antipasti Misti Affettati Misti Della Casa Buon Vino Rosso Casa Banfi Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi Tiramisú Crostata Risotto Salsiccia Radicchio E Taleggio Pappardelle Con Ragù Di Coniglio E Timo Polenta Concia Involtini Di Manzo Ripieni Speck E Casera Pisellini Stufati Con Pancetta E Patate Al Forno Primi Piatti Birra Alle Castagne Caldarroste Antipasto Tagliere Della Casa Con Gnocco Fritto Tarte Tatin with Cream and Cream Icecream Dolce Alle Castagne Paella Tagliata Con Carciofi Semifreddo Alle Fragole Pizzoccheri Valtellinesi Roti De Porc Risotto Giallo Zafferano Con Brasato Di Coda Di Bue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Brinzio
1 risultati corrispondono a Petto danatra al grand marnier ed erbe aromatiche

Dove mangiare Petto danatra al grand marnier ed erbe aromatiche a Brinzio

1. LOCANDA DEL BRINSC
78/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pappardelle al ragù di capriolo €11.00 , Spaghettoni alle vongole con olio alla clorofilla e limone €12.00 , Risotto al Valdobbiadene con carpaccio di scampo e lamponi €12.00 , Costata di Fassona con patate e verdure griglia (gr. 700 circa) a € 4,50 all'etto €0.00 , Servizio e coperto €3.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Antipasto Della Casa , Polenta E Bruscitt , Rigatoni Al Ragù Di Fassone Piemontese , Pizzoccheri
Dicono di noi: Ottima cucina, ma proprio ottima cucina, sapori eccezionali. Deludente, una grandissima pecca: -ambiente freddo, c'era aria fredda e poco calore la temperatura credo non abbia sorpassato i 18 gradi, e per mangiare è freddo. -il personale non accettava le critiche, ci siamo seduti alle 13.00 a San Valentino, c'era o il menù alla carta o il menù fisso, noi abbiamo scelto quello alla carta, dopo che abbiamo finito l'antipasto, arrivato dopo mezz'ora che eravamo seduti, e ci può stare, ci hanno messo un ora e mezza ad arrivare i primi piatti, quando quelli del menu fisso avevano finito ed erano al dolce, l'ho fatto presente ad un signore, ed ha preteso che fosse una cosa normale, dato che hanno precedenza quelli con il menù fisso. -ordiniamo la crema catalana (che io prendo saltuariamente in ogni ristorante minimo 2 volte a settimana) Senza offese, metto le mani avanti chiedendo scusa per il mio commento verso la crema catalana e dico alla signora, che non è il massimo e senza offese la restituisco. La signora con molta esuberanza mi dice che non ho mai mangiato una crema catalana. Tiriamo via il disturbo alle 16 uscendo dal ristorante quando finalmente ci sono arrivate tutte le portate
Consigli questo ristorante?