Polenta e bruscitt: il migliore a Brinzio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri e porcini Stinco affumicato sciat con bresaola

Piatti

Tagliolini Ragù Bianco Di Fassona Fruit de Saison Ottima Pizza Napoletana Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Antipasto Sciatt Tarte Tatin with Cream and Cream Icecream Paella Tiramisú Risotto Ai Funghi Di Bosco Risotto Giallo Zafferano Con Brasato Di Coda Di Bue Rigatoni Al Ragù Di Fassone Piemontese Tagliere Di Salumi Pizza Linguacciona Involtini Di Manzo Ripieni Speck E Casera Pisellini Stufati Con Pancetta E Patate Al Forno Pizzoccheri Risotto Salsiccia Radicchio E Taleggio Birra Alle Castagne Polenta Concia Pizza Melanzane Alla Parmigiana Buon Vino Rosso Casa Banfi Pizzoccheri Valtellinesi Sbiruli Al Sugo Di Castagna Polenta Presentata Dentro La Sua Crosta Fantastica Antipasto Della Casa Dolce Alle Castagne Petto D’anatra Al Grand Marnier Ed Erbe Aromatiche Antipasto Primi Piatti Affettati Misti Della Casa Polenta Alla Fassona Polenta e cervo Gelato Pappardelle Con Ragù Di Coniglio E Timo Tagliatelle Zola E Noci Liquore Di Brinzio Antipasto Tagliere Della Casa Con Gnocco Fritto Semifreddo Alle Fragole Spaghetti Cozze E Asparagi Caldarroste Antipasti Misti Roti De Porc Tagliata Con Carciofi Stufato D'asino Crostata Stinco Pappardelle Al Ragù D'asino Rösti Antipasto Di Salumi E Formaggi Burrata Strudel Polenta E Bruscitt Crostata Di Frutta Pollo Al Cestello Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Brinzio
1 risultati corrispondono a Polenta e bruscitt

Dove mangiare Polenta e bruscitt a Brinzio

1. LOCANDA DEL BRINSC
78/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di manzo Piemontese CBT* con sale rosa €15.00 , Costata di Fassona con patate e verdure griglia (gr. 700 circa) a € 4,50 all'etto €0.00 , Gamberoni flambati al brandy e timo su insalatina vegetale croccante €18.00 , Patate saltate con burro ed erbe aromatiche €5.00 , Petto di faraona CBT* con la sua salsa alle ciliege €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Primi Piatti , Polenta E Bruscitt , Pappardelle Al Ragù Di Capriolo , Risotto Ai Funghi Di Bosco
Dicono di noi: Ottima cucina, ma proprio ottima cucina, sapori eccezionali. Deludente, una grandissima pecca: -ambiente freddo, c'era aria fredda e poco calore la temperatura credo non abbia sorpassato i 18 gradi, e per mangiare è freddo. -il personale non accettava le critiche, ci siamo seduti alle 13.00 a San Valentino, c'era o il menù alla carta o il menù fisso, noi abbiamo scelto quello alla carta, dopo che abbiamo finito l'antipasto, arrivato dopo mezz'ora che eravamo seduti, e ci può stare, ci hanno messo un ora e mezza ad arrivare i primi piatti, quando quelli del menu fisso avevano finito ed erano al dolce, l'ho fatto presente ad un signore, ed ha preteso che fosse una cosa normale, dato che hanno precedenza quelli con il menù fisso. -ordiniamo la crema catalana (che io prendo saltuariamente in ogni ristorante minimo 2 volte a settimana) Senza offese, metto le mani avanti chiedendo scusa per il mio commento verso la crema catalana e dico alla signora, che non è il massimo e senza offese la restituisco. La signora con molta esuberanza mi dice che non ho mai mangiato una crema catalana. Tiriamo via il disturbo alle 16 uscendo dal ristorante quando finalmente ci sono arrivate tutte le portate
Consigli questo ristorante?