Tagliata con carciofi: il migliore a Brinzio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizzoccheri e porcini Stinco affumicato sciat con bresaola

Piatti

Paella Burrata Strudel Dolce Alle Castagne Antipasto Sciatt Polenta e cervo Birra Alle Castagne Buon Vino Rosso Casa Banfi Polenta Alla Fassona Napoletana Stinco Antipasto Della Casa Fruit de Saison Pizzoccheri Valtellinesi Polenta E Bruscitt Antipasto Risotto Giallo Zafferano Con Brasato Di Coda Di Bue Pollo Al Cestello Pizza Melanzane Alla Parmigiana Liquore Di Brinzio Crostata Tagliatelle Zola E Noci Risotto Salsiccia Radicchio E Taleggio Rigatoni Al Ragù Di Fassone Piemontese Spaghetti Cozze E Asparagi Crostata Di Frutta Involtini Di Manzo Ripieni Speck E Casera Pisellini Stufati Con Pancetta E Patate Al Forno Pappardelle Al Ragù D'asino Rösti Sbiruli Al Sugo Di Castagna Petto D’anatra Al Grand Marnier Ed Erbe Aromatiche Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasti Misti Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto Ai Funghi Di Bosco Polenta Concia Primi Piatti Polenta Presentata Dentro La Sua Crosta Fantastica Caldarroste Affettati Misti Della Casa Pappardelle Con Ragù Di Coniglio E Timo Pizzoccheri Tagliata Con Carciofi Tagliere Di Salumi Tiramisú Antipasto Tagliere Della Casa Con Gnocco Fritto Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Gelato Semifreddo Alle Fragole Ottima Pizza Tarte Tatin with Cream and Cream Icecream Pizza Linguacciona Stufato D'asino Tagliolini Ragù Bianco Di Fassona Roti De Porc
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Brinzio
1 risultati corrispondono a Tagliata con carciofi

Dove mangiare Tagliata con carciofi a Brinzio

1. LOCANDA DEL BRINSC
78/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini freschi spadellati alla crema di pomodorino giallo, pesto e burratina €11.00 , Polpo spadellato alla plancia con scalogno e patate €16.00 , Taccole €5.00 , Primi piatti €0.00 , Polenta con taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Petto D’anatra Al Grand Marnier Ed Erbe Aromatiche , Risotto Giallo Zafferano Con Brasato Di Coda Di Bue , Rigatoni Al Ragù Di Fassone Piemontese , Pizzoccheri , Primi Piatti
Dicono di noi: Ottima cucina, ma proprio ottima cucina, sapori eccezionali. Deludente, una grandissima pecca: -ambiente freddo, c'era aria fredda e poco calore la temperatura credo non abbia sorpassato i 18 gradi, e per mangiare è freddo. -il personale non accettava le critiche, ci siamo seduti alle 13.00 a San Valentino, c'era o il menù alla carta o il menù fisso, noi abbiamo scelto quello alla carta, dopo che abbiamo finito l'antipasto, arrivato dopo mezz'ora che eravamo seduti, e ci può stare, ci hanno messo un ora e mezza ad arrivare i primi piatti, quando quelli del menu fisso avevano finito ed erano al dolce, l'ho fatto presente ad un signore, ed ha preteso che fosse una cosa normale, dato che hanno precedenza quelli con il menù fisso. -ordiniamo la crema catalana (che io prendo saltuariamente in ogni ristorante minimo 2 volte a settimana) Senza offese, metto le mani avanti chiedendo scusa per il mio commento verso la crema catalana e dico alla signora, che non è il massimo e senza offese la restituisco. La signora con molta esuberanza mi dice che non ho mai mangiato una crema catalana. Tiriamo via il disturbo alle 16 uscendo dal ristorante quando finalmente ci sono arrivate tutte le portate
Consigli questo ristorante?