Battuta al coltello di bue grasso: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Ravioli Pesce Fagiano con polenta

Piatti

Fritto Dolce E Rustida Plin Cacio E Pepe Gelato Alla Vaniglia Paniscia Al Salto Puntarelle Con Ricotta Salame Della Duja E Fidighina Lasagne Dolce Della Casa Coniglio Con Patate limoncello Uovo Alla Carbonara Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Tartare Di Cervo Pizza Con Patate E Salsiccia Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Tagliere Di Formaggi Pane Meringata Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Risotto Al Tartufo Nero Torta Di Mele Pepata Di Cozze Paniscia Riscaldate E Tostata Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Polenta E Ottimo Gorgonzola Paniscia Novarese Vitello Tonnato Rane Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Oro Di Napoli Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Pesce Fresco Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Tiramisú Cioccolatini Post Caffè Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Antipasti Piemontesi Antipasti Pizza Prosciutto E Gorgonzola Brasato Stufato Di Asino Con Polenta Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Gelato E Fichi Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Piña colada Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Stuzzichini Antipasto Misto Digestivo Petto D'Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gefüllte Teigtaschen Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Stracotto Una Meraviglia Spare ribs Pizza Con Patatine Fritte Zeppole Pesce In Carpione Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Gorgonzola corona Antipasto Salumi Piemontesi Fois Gras Panissa Eis Pizza Con Le Cozze Carpaccio Gelato Con Caramello Salato Frolla Ai Tre Cioccolati Caffe Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Panuozzo Costine Gnocchi Al Gorgonzola Vino Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Paniscia Saltata Salami Caldi Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Paniscia Rustida Pizza Con Bresaola Risotto Ai Funghi Lardo Prosciutto Salsiccia Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Pesce Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Seafood Opzioni vegane Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Battuta al coltello di bue grasso

Dove mangiare Battuta al coltello di bue grasso a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Plin Cacio E Pepe , Risotto Ai Funghi , Vitello Tonnato , Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello , Gefüllte Teigtaschen
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?