Fior di latte con caramello salato e nocciole: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Pesce Fagiano con polenta Ravioli

Piatti

Pepata Di Cozze Frolla Ai Tre Cioccolati Polenta E Ottimo Gorgonzola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Pizza Oro Di Napoli Stufato Di Asino Con Polenta limoncello Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Spare ribs Piña colada Coniglio Con Patate Tagliere Di Formaggi Puntarelle Con Ricotta Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Uovo Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Pizza Con Bresaola Dolce Della Casa Vino Risotto Al Tartufo Nero Paniscia Novarese Tiramisú Lasagne Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Pesce Fresco Pizza Prosciutto E Gorgonzola Paniscia Riscaldate E Tostata Panissa Gefüllte Teigtaschen Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Fois Gras Costine Risotto Ai Funghi Eis Salami Caldi Paniscia Al Salto Antipasto Misto Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Gnocchi Al Gorgonzola Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Petto D'Anatra Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Brasato Pizza Con Patatine Fritte Tartare Di Cervo Panuozzo Salame Della Duja E Fidighina Pane Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Plin Cacio E Pepe Torta Di Mele Tagliatelle Al Gorgonzola Antipasto Salumi Piemontesi Gelato E Fichi corona Fritto Dolce E Rustida Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Antipasti Prosciutto Cotto Paniscia Rustida Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Gelato Alla Vaniglia Stuzzichini Paniscia Saltata Vitello Tonnato Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Antipasti Piemontesi Caffe Zeppole Pizza Con Le Cozze Cioccolatini Post Caffè Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Digestivo Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Pesce In Carpione Stracotto Una Meraviglia Carpaccio Pizza Con Patate E Salsiccia Prosciutto Salsiccia Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Rane Fritte Lardo Meringata Gelato Con Caramello Salato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Napoletana Campana Italiana (nord) Pesce Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Mediterranean Vegan Options Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Fior di latte con caramello salato e nocciole

Dove mangiare Fior di latte con caramello salato e nocciole a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Con Caramello Salato , Risotto Ai Funghi , Gelato Alla Vaniglia , Plin Cacio E Pepe , Eis
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?