Gelato con caramello salato: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Fagiano con polenta Ravioli Pesce

Piatti

Antipasti Risotto Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Gorgonzola Paniscia Saltata Prosciutto Salsiccia Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Salami Caldi Vino Panissa Caffe Fois Gras Petto D'Anatra Zeppole Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Pizza Oro Di Napoli Plin Cacio E Pepe Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Piemontesi Tiramisú Pizza Con Bresaola Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Lasagne Paniscia Riscaldate E Tostata Stracotto Una Meraviglia Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Tagliere Di Formaggi Pizza Con Le Cozze Eis Frolla Ai Tre Cioccolati limoncello Meringata Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini corona Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Pesce Fresco Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Digestivo Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Rane Fritte Tartare Di Cervo Risotto Ai Funghi Gelato E Fichi Uovo Alla Carbonara Paniscia Rustida Coniglio Con Patate Lardo Pesce In Carpione Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Stuzzichini Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Piña colada Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Puntarelle Con Ricotta Brasato Spare ribs Cioccolatini Post Caffè Gelato Con Caramello Salato Fritto Dolce E Rustida Antipasto Salumi Piemontesi Gelato Alla Vaniglia Pepata Di Cozze Gnocchi Al Gorgonzola Paniscia Novarese Paniscia Al Salto Pane Stufato Di Asino Con Polenta Pizza Con Patate E Salsiccia Salame Della Duja E Fidighina Panuozzo Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Costine Dolce Della Casa Pizza Prosciutto E Gorgonzola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Torta Di Mele Gefüllte Teigtaschen Antipasto Misto Carpaccio Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Polenta E Ottimo Gorgonzola Pizza Con Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Italiana (nord) Napoletana Pesce Campana Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Mediterranean Vegan Options Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Gelato con caramello salato

Dove mangiare Gelato con caramello salato a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Al Coltello Di Bue Grasso , Plin Cacio E Pepe , Gelato Alla Vaniglia , Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Gefüllte Teigtaschen
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?