Plin cacio e pepe: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Fagiano con polenta Ravioli Pesce

Piatti

Pesce In Carpione Pizza Prosciutto E Gorgonzola Tagliere Di Formaggi Antipasto Salumi Piemontesi Plin Cacio E Pepe Paniscia Rustida Tiramisú Stufato Di Asino Con Polenta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Salame Della Duja E Fidighina Coniglio Con Patate Paniscia Novarese Eis Pizza Con Bresaola Paniscia Saltata Costine limoncello Digestivo Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Tagliatelle Al Gorgonzola Zeppole Caffe Antipasti Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Vitello Tonnato Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Carpaccio Antipasti Piemontesi Panuozzo Gelato Alla Vaniglia Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Puntarelle Con Ricotta Pizza Con Patatine Fritte Panissa Paniscia Riscaldate E Tostata Brasato Pepata Di Cozze Gefüllte Teigtaschen Pesce Fresco Rane Fritte Dolce Della Casa Pizza Oro Di Napoli Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Torta Di Mele Gelato E Fichi Spare ribs Fritto Dolce E Rustida Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Prosciutto Cotto Vino Gnocchi Al Gorgonzola Gelato Con Caramello Salato Meringata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Salsiccia Paniscia Al Salto Salami Caldi Lardo Polenta E Ottimo Gorgonzola Pizza Con Patate E Salsiccia Pizza Con Le Cozze Risotto Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Mediterranea Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Plin cacio e pepe

Dove mangiare Plin cacio e pepe a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Eis , Spare Ribs , Risotto Ai Funghi , Tiramisù , Puntarelle Con Ricotta
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?