Puntarelle con ricotta: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Pesce Fagiano con polenta Ravioli

Piatti

Caffe Tiramisú Prosciutto Cotto Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Gefüllte Teigtaschen Pesce In Carpione Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Paniscia Novarese Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Paniscia Rustida Carpaccio Antipasti Piemontesi Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello limoncello Dolce Della Casa Antipasto Salumi Piemontesi Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Panuozzo Prosciutto Salsiccia Vitello Tonnato Vino Pizza Oro Di Napoli Brasato Coniglio Con Patate Gelato Alla Vaniglia Plin Cacio E Pepe Puntarelle Con Ricotta Pizza Prosciutto E Gorgonzola Pizza Con Le Cozze Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Panissa Torta Di Mele Polenta E Ottimo Gorgonzola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Stufato Di Asino Con Polenta Spare ribs Tagliatelle Al Gorgonzola Eis Pizza Con Patate E Salsiccia Digestivo Rane Fritte Paniscia Riscaldate E Tostata Risotto Ai Funghi Paniscia Saltata Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Pizza Con Patatine Fritte Gnocchi Al Gorgonzola Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Pepata Di Cozze Salami Caldi Fritto Dolce E Rustida Lardo Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Gelato Con Caramello Salato Meringata Pizza Con Bresaola Gelato E Fichi Pesce Fresco Salame Della Duja E Fidighina Zeppole Paniscia Al Salto Costine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Puntarelle con ricotta

Dove mangiare Puntarelle con ricotta a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Vaniglia , Spare Ribs , Tiramisù , Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello , Gefüllte Teigtaschen
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?