Risotto ai funghi: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Pesce Fagiano con polenta Ravioli

Piatti

Salame Della Duja E Fidighina Gelato Alla Vaniglia Plin Cacio E Pepe Pizza Prosciutto E Gorgonzola Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Pesce Fresco Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Tiramisú Pizza Oro Di Napoli Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Antipasti Panuozzo Gnocchi Al Gorgonzola Salami Caldi Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Meringata Tagliere Di Formaggi Lardo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Pizza Con Bresaola Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Paniscia Rustida Paniscia Saltata Pizza Con Patatine Fritte Antipasti Piemontesi Polenta E Ottimo Gorgonzola Risotto Ai Funghi Panissa Gelato Con Caramello Salato Prosciutto Salsiccia Pepata Di Cozze Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Eis Costine Pizza Con Le Cozze Pesce In Carpione limoncello Pizza Con Patate E Salsiccia Gefüllte Teigtaschen Rane Fritte Carpaccio Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Gorgonzola Antipasto Misto Brasato Antipasto Salumi Piemontesi Vitello Tonnato Paniscia Novarese Gelato E Fichi Torta Di Mele Caffe Digestivo Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Puntarelle Con Ricotta Paniscia Riscaldate E Tostata Spare ribs Coniglio Con Patate Zeppole Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Stufato Di Asino Con Polenta Paniscia Al Salto Dolce Della Casa Vino Fritto Dolce E Rustida
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Risotto ai funghi

Dove mangiare Risotto ai funghi a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Funghi , Gefüllte Teigtaschen , Spare Ribs , Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello , Puntarelle Con Ricotta
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?