Risotto ai funghi: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Fagiano con polenta Ravioli Pesce

Piatti

Zeppole Vino Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Paniscia Riscaldate E Tostata Spare ribs Gelato E Fichi Salami Caldi Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Vitello Tonnato corona Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Coniglio Con Patate Pizza Prosciutto E Gorgonzola Fois Gras Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Stracotto Una Meraviglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Plin Cacio E Pepe Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Cioccolatini Post Caffè Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Panissa Dolce Della Casa Antipasto Misto Meringata Risotto Al Tartufo Nero Antipasti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Lardo Tagliatelle Al Gorgonzola Gnocchi Al Gorgonzola Panuozzo Paniscia Novarese Pizza Oro Di Napoli Stuzzichini Uovo Alla Carbonara Prosciutto Cotto Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Caffe Pesce Fresco Salame Della Duja E Fidighina Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Pepata Di Cozze Polenta E Ottimo Gorgonzola Risotto Ai Funghi Pizza Con Patate E Salsiccia Prosciutto Salsiccia Gelato Alla Vaniglia Paniscia Al Salto Tiramisú Gefüllte Teigtaschen Pizza Con Le Cozze Torta Di Mele Pesce In Carpione limoncello Tagliere Di Formaggi Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Gelato Con Caramello Salato Pizza Con Bresaola Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Pane Rane Fritte Piña colada Tartare Di Cervo Digestivo Brasato Stufato Di Asino Con Polenta Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Paniscia Saltata Pizza Con Patatine Fritte Puntarelle Con Ricotta Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Costine Frolla Ai Tre Cioccolati Paniscia Rustida Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Antipasto Salumi Piemontesi Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Lasagne Carpaccio Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Eis Petto D'Anatra Fritto Dolce E Rustida Antipasti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Italiana (nord) Pesce Seafood Opzioni vegane Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Risotto ai funghi

Dove mangiare Risotto ai funghi a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Plin Cacio E Pepe , Vitello Tonnato , Battuta Al Coltello Di Bue Grasso , Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?