Tajarin 30 tuorli burro di montagna tartufo nero: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Pesce Fagiano con polenta Ravioli

Piatti

Salami Caldi Tiramisú Paniscia Riscaldate E Tostata Costine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Panuozzo Gelato Alla Vaniglia Stufato Di Asino Con Polenta Stuzzichini Eis Paniscia Novarese Cioccolatini Post Caffè Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Pizza Prosciutto E Gorgonzola Petto D'Anatra Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Antipasti Piemontesi Antipasti Torta Di Mele Prosciutto Salsiccia Gelato Con Caramello Salato Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Meringata Pepata Di Cozze Pesce In Carpione Vitello Tonnato Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Tartare Di Cervo Gefüllte Teigtaschen corona Uovo Alla Carbonara Puntarelle Con Ricotta Pesce Fresco Lasagne Rane Fritte Caffe Pizza Oro Di Napoli Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Piña colada Brasato Tagliere Di Formaggi Frolla Ai Tre Cioccolati Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Antipasto Salumi Piemontesi Polenta E Ottimo Gorgonzola Prosciutto Cotto Paniscia Saltata Digestivo Paniscia Al Salto Pane Vino Risotto Ai Funghi Gelato E Fichi Dolce Della Casa Pizza Con Patate E Salsiccia Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Panissa Salame Della Duja E Fidighina Lardo limoncello Pizza Con Le Cozze Pizza Con Patatine Fritte Risotto Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Carpaccio Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Spare ribs Stracotto Una Meraviglia Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Paniscia Rustida Antipasto Misto Tagliatelle Al Gorgonzola Pizza Con Bresaola Gnocchi Al Gorgonzola Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Fritto Dolce E Rustida Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Coniglio Con Patate Fois Gras Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Plin Cacio E Pepe Zeppole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Pesce Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Tajarin 30 tuorli burro di montagna tartufo nero

Dove mangiare Tajarin 30 tuorli burro di montagna tartufo nero a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gefüllte Teigtaschen , Tiramisù , Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Gelato Alla Vaniglia , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?