Tartare di vitello con porcini freschi: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Fagiano con polenta Ravioli Pesce

Piatti

Plin Cacio E Pepe Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Fois Gras Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Pizza Oro Di Napoli Petto D'Anatra Zeppole Coniglio Con Patate Paniscia Novarese Tagliere Di Formaggi Pane Pesce In Carpione Stufato Di Asino Con Polenta Costine Pizza Con Patatine Fritte Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Paniscia Riscaldate E Tostata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Brasato Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Antipasti Pizza Prosciutto E Gorgonzola Lardo Pizza Con Patate E Salsiccia Salami Caldi Cioccolatini Post Caffè Rane Fritte Salame Della Duja E Fidighina Vino Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Tartare Di Cervo Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Prosciutto Cotto Stracotto Una Meraviglia Prosciutto Salsiccia Pizza Con Le Cozze Polenta E Ottimo Gorgonzola Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Dolce Della Casa Risotto Ai Funghi Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Digestivo Gelato E Fichi Pizza Con Bresaola Frolla Ai Tre Cioccolati Uovo Alla Carbonara Antipasto Salumi Piemontesi Piña colada Caffe Tagliatelle Al Gorgonzola Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Puntarelle Con Ricotta corona Torta Di Mele Panissa Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Panuozzo Gnocchi Al Gorgonzola Vitello Tonnato Pesce Fresco Paniscia Rustida Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi limoncello Gelato Alla Vaniglia Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Gelato Con Caramello Salato Paniscia Saltata Paniscia Al Salto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Dolce E Rustida Antipasti Piemontesi Eis Tiramisú Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Stuzzichini Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Lasagne Spare ribs Pepata Di Cozze Meringata Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Gefüllte Teigtaschen Carpaccio Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Pizza Napoletana Campana Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Tartare di vitello con porcini freschi

Dove mangiare Tartare di vitello con porcini freschi a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Eis , Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi , Spare Ribs , Gefüllte Teigtaschen , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?