Vino: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Fagiano con polenta Ravioli Pesce

Piatti

Fritto Dolce E Rustida Petto D'Anatra Dolce Della Casa Pizza Oro Di Napoli Piña colada Pesce Fresco Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Costine Pizza Con Le Cozze Salame Della Duja E Fidighina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pesce In Carpione Paniscia Novarese Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Salami Caldi Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Paniscia Riscaldate E Tostata Panissa Vino Antipasto Salumi Piemontesi Pizza Con Bresaola Pizza Prosciutto E Gorgonzola Digestivo Brasato Uovo Alla Carbonara limoncello Paniscia Al Salto Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Lardo Risotto Ai Funghi Gelato Con Caramello Salato Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Antipasto Misto Tartare Di Cervo Plin Cacio E Pepe Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Tiramisú Gefüllte Teigtaschen Torta Di Mele Carpaccio Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Puntarelle Con Ricotta Coniglio Con Patate Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Pizza Con Patatine Fritte Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Lasagne Pizza Con Patate E Salsiccia Polenta E Ottimo Gorgonzola Paniscia Saltata Gelato E Fichi Meringata Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Stufato Di Asino Con Polenta Rane Fritte Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale corona Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Antipasti Frolla Ai Tre Cioccolati Prosciutto Salsiccia Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Cioccolatini Post Caffè Stuzzichini Fois Gras Pane Risotto Al Tartufo Nero Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Vitello Tonnato Panuozzo Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Eis Pepata Di Cozze Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Antipasti Piemontesi Spare ribs Caffe Gnocchi Al Gorgonzola Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Tagliatelle Al Gorgonzola Stracotto Una Meraviglia Paniscia Rustida Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Zeppole Prosciutto Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Vegetarian Friendly Pesce Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi , Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero , Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Eis , Plin Cacio E Pepe
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?