Vino: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Ravioli Pesce Fagiano con polenta

Piatti

Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Pizza Con Patate E Salsiccia Tagliatelle Al Gorgonzola Pizza Prosciutto E Gorgonzola Panissa Antipasto Misto limoncello Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Antipasti Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Pesce Fresco Paniscia Novarese Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Antipasti Piemontesi Eis Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Bresaola Carpaccio Pizza Con Le Cozze Gelato E Fichi Zeppole Digestivo Puntarelle Con Ricotta Paniscia Al Salto Tiramisú Salame Della Duja E Fidighina Meringata Stufato Di Asino Con Polenta Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Coniglio Con Patate Brasato Caffe Gelato Con Caramello Salato Vino Tagliere Di Formaggi Dolce Della Casa Lardo Panuozzo Paniscia Saltata Gelato Alla Vaniglia Paniscia Rustida Spare ribs Gnocchi Al Gorgonzola Rane Fritte Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Torta Di Mele Antipasto Salumi Piemontesi Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Prosciutto Salsiccia Vitello Tonnato Pepata Di Cozze Fritto Dolce E Rustida Polenta E Ottimo Gorgonzola Risotto Ai Funghi Paniscia Riscaldate E Tostata Pesce In Carpione Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Gefüllte Teigtaschen Prosciutto Cotto Plin Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Con Patatine Fritte Costine Salami Caldi Pizza Oro Di Napoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gefüllte Teigtaschen , Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero , Spare Ribs , Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?