Vitello tonnato: il migliore a Briona

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
2 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Risotto Ai Funghi , Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello , Vino , Gefüllte Teigtaschen
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria del Ponte
79/100 (488 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli , Gnocchi Al Gorgonzola , Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 , Carpaccio , Le Mele
Dicono di noi: Ottimo come sempre. Sul mio precedente account TripAdvisor dovrei aver già recensito questo locale... ma ripetiamoci! Prezzo adeguato, servizio attento, personale gentile e ciarliero! Buoni i salumi, ottimo il cotechino con le cipolle in carpione (ma anche con la giardiniera, che questa volta non c'era), particolare la fidighina (salame di fegato) che a me piace moltissimo. Panissa leggera e gustosa: facile da digerire; perfino migliore quella al salto rispetto a quella classica. Anatra arrosto da acquolina in bocca. Rane fritte croccanti e gustose: una tira l'altra! Nella bella stagione mangiare sotto gli archi con la brezza e gli uccellini è molto piacevole, ma anche la sala interna è molto piacevole. Qiando sono in zona: ci torno sempre
Consigli questo ristorante?