Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Grigliata mista di carne
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto