Ecco il menù del ristorante El Pasador "tina" a Briosco:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto