Menù del ristorante:
Pera Williams allo zafferano e anice stellato con mousse al caramello salato e terra di cioccolato amaro €11.00
, Carciofo Riviera e mozzarella di bufala in carrozza, guazzetto di mandorle ed aglio nero ed olio all’acciuga di Cetara €18.00
, Risotto Acquerello mantecato, cardi gobbi, toma della Valsesia nocciole delle Langhe e pasta di salame €18.00
, Linguine grezze “Cavalier Cocco” con broccoli, murice, limone e guazzetto di mozzarella di bufala affumicata €18.00
, Filetto di vitello al punto rosa con indivia belga stufata, noci tostate e riduzione alla birra rossa €28.00
Dicono di noi:
Un paio di settimane fa sono stata a pranzo da Lear in occasione di un matrimonio. La location è straordinaria per l'atmosfera che respira, sia negli spazi esterni che nelle sale interne. Ogni dettaglio è curato con estrema raffinatezza, un'eleganza speciale che coccola gli ospiti mettendoli a proprio agio in un ambiente caldo ed accogliente. Il maitre Paolo e il suo collega Nicolò sono stati impeccabili in ogni momento dell'eccellente servizio: cordiali, premurosi e con un tempismo perfetto nella gestione della sala. L'altissima qualità della cucina e della selezione dei vini hanno contribuito a regalarci una giornata incantevole. Una nota in particolare la merita il risotto Carnaroli "Riserva San Massimo", mantecato con pastinaca, mandorle tostate, Montasio DOP e granella di fave di cacao. Piatto particolarmente ben riuscito per la scelta degli ingredienti e l'armonia dei sapori contrapposti. Dopo questa meravigliosa esperienza non posso che consigliarlo vivamente a tutti, sia per le occasioni importanti che per un momento di vero relax nel cuore di un'inaspettata e magica Brianza.
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