Menù del ristorante:
Bavarese alla banana, noce moscata e rum con gelato alla nocciola, crumble d’orzo e confettura di lamponi €11.00
, Carpaccio celtico di Chianina con cavolo cappuccio viola marinato, scaglie di Stravecchio, crostini di pane nero ed emulsione di yoghurt e rafano €17.00
, Composizione di verdure di stagione all’olio di nocciole con panella di ceci croccante €22.00
, Scamone d’agnello cotto al forno con purè di Topinambur cavolini di Bruxelles, pancetta e salsa allo Scotch Whisky €27.00
, Petto e coscia di fagiano ripieno di pecorino toscano cotto a bassa temperatura, mantello di pancetta affumicata, patate viola mantecate e uova di quaglia €27.00
Dicono di noi:
Un paio di settimane fa sono stata a pranzo da Lear in occasione di un matrimonio. La location è straordinaria per l'atmosfera che respira, sia negli spazi esterni che nelle sale interne. Ogni dettaglio è curato con estrema raffinatezza, un'eleganza speciale che coccola gli ospiti mettendoli a proprio agio in un ambiente caldo ed accogliente. Il maitre Paolo e il suo collega Nicolò sono stati impeccabili in ogni momento dell'eccellente servizio: cordiali, premurosi e con un tempismo perfetto nella gestione della sala. L'altissima qualità della cucina e della selezione dei vini hanno contribuito a regalarci una giornata incantevole. Una nota in particolare la merita il risotto Carnaroli "Riserva San Massimo", mantecato con pastinaca, mandorle tostate, Montasio DOP e granella di fave di cacao. Piatto particolarmente ben riuscito per la scelta degli ingredienti e l'armonia dei sapori contrapposti. Dopo questa meravigliosa esperienza non posso che consigliarlo vivamente a tutti, sia per le occasioni importanti che per un momento di vero relax nel cuore di un'inaspettata e magica Brianza.
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