Pasticcini vari una prelibatezza per il palato purtroppo sono rimasti solo questi: il migliore a Briosco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Menu azalea Fettuccine con funghi Bollito misto Crostata Risotti Risotto persico

Piatti

Stinco Con Polenta E Funghi Porcini Pollo Allo Spiedo Con Verdure Fritto Di Calamari Bicchiere Di Vino Vuoto Tortino Di Quinoa Tagliata Crostata Al Pistacchio Brasato Con Polenta Tagliata Con Verdure Grigliate Arrosto E Patate Al Forno moscow mule Salata Mix Di Tartare Pizzette E Pastìccini Senza Glutine Pizza Lucio Antipasto Terra Marr Pizza Pizza Peperoni E Gorgonzola sole Scaloppine Ai Funghi Torta Alla Frutta Torta Della Nonna Pasticcini Fritto Misto Pesce Spada Risotto Con Luganega Salame Cotto E Polenta Chiacchiere Paccheri Ai Frutti Di Mare Zucchine E Gamberetti Strudel Di Mele Con Passito Birra Media Chiara Hell Pizzette Di Sfoglia Minihamburger Pizzette Senza Glutine Panzerotti Ai Porcini E Guanciale Confettata Di Nozze Tagliolini Pacchetti Con Pomodorini E Burrata Birra Artigianale Panna Cotta Con Cioccolato Pasta Fresca Zafferano Panna Speck Praline Di Gelato Spiedini Del Mondo Salmone Su Letto Di Patate Misto Salumi E Gnocco Fritto Torta Di Compleanno Pizza Clássica Torta Saint Honore Crostata Con Frutta Secca Cappuccino E Veneziana Birra Natalizia Pasta Con Sugo Di Agnello Zeppola Spremuta Con Tortino Di Pere E Cioccolato Pizza Bufala Focaccia Grigliata mista Pizza Alla Cipolla Di Tropea Strudel Dello Chef Sfogliatelle Ai Frutti Di Bosco Gran Frittura Mista Pesce Pasticcini Vari Una Prelibatezza Per Il Palato Purtroppo Sono Rimasti Solo Questi Gnocco Fritto Con Salumi Gnocco Fritto Con Prosciutto Patanegra E Mozzarella Tortino Al Cioccolato Fagioli Paccheri Con Pomodorini Ed Emulsione Di Burrata Carpaccio Rucola E Grana Torta Treccine All'uvetta Antipasti Misti Dolci E Confetti Briosce Con Gelato Cioccolata Con Panna Pizza Alla Boscaiola Risotto Con Ossobuco Di Vitello Agnello Con Patate Cappuccio E Danese Millefoglie Fragole Frutti Di Bosco Cappuccino Pesciolini E Rane Ottimo Millefoglie Capuccino Di Mandorla Con Cannella E Veneziana Senza Glutine E Lattosio Bresaola Panna Cotta E Frutti Di Bosco Dolce Torte Fritto Misto Di Calamari Frittura Di Calamari E Gamberi Con Verdure Fritte Morbido Al Cioccolato E Noci Gnocchi Zafferano E Pancetta Polenta E Brasato Biscotti Tiramisú Affettati Tipici Italiani Antipasto Polpo Ossobuco E Patatine Fritte Pennette E Spek gin tonic Cestinata Tagliata E Verdure Torta Di Nozze Patate Speziate Risotto Con Filetti Di Persico Antipasti Salumi E Formaggi Brasato Di Manzo Con Polenta Risotto Agli Asparagi Filetto Di Angus Con Di Latte Matcha Un Risotto Crostata Di Frutta Cream Tart Birra La Chouffe Pizza Napoli Torta Frutta Secca Riso E Zucca Orata Alla Mediterranea Antipasto Misto Risotto Giallo Zafferano Gamberi E Burrata Una Buona Costata Antipasto Dello Chef Il Gibiana Panino Per La Festa Gelato Risotto Al Pesce Persico Riso Al Radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (nord) Italian Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Caffè Gastropub Salutistica Lombarda Seafood European Gluten Free Options Fusion giapponese Northern-Italian Europea Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briosco
1 risultati corrispondono a Pasticcini vari una prelibatezza per il palato purtroppo sono rimasti solo questi

Dove mangiare Pasticcini vari una prelibatezza per il palato purtroppo sono rimasti solo questi a Briosco

1. Pasticceria Civillini
84/100 (124 valutazioni)
Orario di oggi: 07–12:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Saint Honore , Pasticcini Vari Una Prelibatezza Per Il Palato Purtroppo Sono Rimasti Solo Questi
Dicono di noi: Un luogo traboccante d’amore e di sogni che continuano a lottare per essere realizzati. Perché è giusto che sia così, perché quei sogni devono essere portati avanti con la forza e la determinazione che meritano. È un colpo al cuore entrare in pasticceria da quando non c’è più il grande Pietro Civillini, l’uomo da cui tutto è nato, portato via da una malattia maledetta. Ma la sua Idea, con la I maiuscola, è ancora lì dove la moglie Lara lotta tutti i giorni per realizzare tutti i progetti rimasti nel cassetto. E i risultati arriveranno, anzi stanno già arrivando, perché quello che Pietro ha lasciato alla sua famiglia e ai suoi collaboratori è qualcosa in più di un semplice insegnamento, è la base per regalare delizie a chi passa da quelle parti. Il paese è piccolo e non esattamente turistico, ma basta davvero una piccola deviazione dalla Milano-Lecco per assaggiare le delizie che continuano a uscire da questo laboratorio, prodotte con materie prime di categoria superiore, dalla semplice brioche (che richiede ore e ore di lavorazione accurata) alla mitica torta paesana rivisitata, che continua a essere un top di gamma.
Consigli questo ristorante?