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Dicono di noi:
Un luogo traboccante d’amore e di sogni che continuano a lottare per essere realizzati. Perché è giusto che sia così, perché quei sogni devono essere portati avanti con la forza e la determinazione che meritano. È un colpo al cuore entrare in pasticceria da quando non c’è più il grande Pietro Civillini, l’uomo da cui tutto è nato, portato via da una malattia maledetta. Ma la sua Idea, con la I maiuscola, è ancora lì dove la moglie Lara lotta tutti i giorni per realizzare tutti i progetti rimasti nel cassetto. E i risultati arriveranno, anzi stanno già arrivando, perché quello che Pietro ha lasciato alla sua famiglia e ai suoi collaboratori è qualcosa in più di un semplice insegnamento, è la base per regalare delizie a chi passa da quelle parti. Il paese è piccolo e non esattamente turistico, ma basta davvero una piccola deviazione dalla Milano-Lecco per assaggiare le delizie che continuano a uscire da questo laboratorio, prodotte con materie prime di categoria superiore, dalla semplice brioche (che richiede ore e ore di lavorazione accurata) alla mitica torta paesana rivisitata, che continua a essere un top di gamma.
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