Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di gamberi e agrumi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Passatelli in brodo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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