Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al miele e senape
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto