Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Passatelli in brodo
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata di frutta
Vini:
- Sangiovese
- Albana
- Trebbiano
- Pagadebit
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto