Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola
- Formaggi misti con marmellata
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costine di maiale al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto