Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno con besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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