Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti
- Torta rustica con verdure di stagione
- Insalata di campo con pomodori e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto