Antipasti:
- Rotolini di primavera
- Gamberi in salsa piccante
- Insalata di papaya verde con gamberi
- Zuppa di noodles con manzo e verdure
- Involtini di foglie di lattuga con carne di maiale
Primi piatti:
- Pho (zuppa di noodles con carne di manzo)
- Bun bo nam bo (noodles di riso con manzo, verdure e salsa di pesce)
- Com tam (riso spezzato con maiale alla griglia e uova strapazzate)
- Banh xeo (crepe di riso ripiene di carne e verdure)
Secondi piatti:
- Cari ga (pollo al curry con latte di cocco)
- Bo luc lac (manzo saltato con pepe nero e salsa di soia)
- Tom rim (gamberi in salsa agrodolce)
- Ca kho to (pesce brasato in salsa di caramello)
Contorni:
- Verdure saltate in padella
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli e carote
- Patatine fritte
Dolci:
- Che ba mau (gelatina di fagioli e cocco)
- Banh flan (crema caramel)
- Banh it tran (dolce di riso glutinoso)
Bevande:
- Bia hoi (birra fresca)
- Te vietnamita
- Ca phe sua da (caffè vietnamita freddo con latte condensato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto