Cucina Barbecue a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Foie Gras Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piccione Brioches Con Marmellata Millefoglie Crema E Pesche Specchio Di Dolci Tortelli Al Ragú Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Ravioli Gratinati Pesce Tagliere Con Gnocco Fritto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tris Di Dolci Sformato Di Zucca Verdure Alla Griglia Absolutely Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Con I Funghi Risotto with Wild Game Polenta Fritta Con Fonduta Orange Juice Pizza Dolce Dolci Misti Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Anatra Dettaglio Omelette Lonza Per Panino Bartoletti Patate Al Forno E Rosmarino Piadina Anatra Ollio E Rosmarino Gran Frittura Con Verdure agnello Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto Alla Pescatora spaghetti allo scoglio Tagliata Ai Porcini Caciotta E Verdure Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Vino Tagliolini Di Mare Semifreddo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliolini Allo Scoglio Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliatelle Con Ragú Involtini Costolette E Patate Purple Flan with Goat Cheese Tiramisú Misto Gratinato Di Pesce Passatelli Allo Scoglio Cinghiale In Salmi gin tonic Tagliatelle Ragu Tortino Di Marroni Con Zabaione Crema Fritta Mezzelune Di Caprino Dolci Millefoglie Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Gnocco Con Salumi Cinghiale Cin Polenta Peperoni Grigliati E Acciughe Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Gnocchi Bolognese Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fanghi Porcini Spadellati Pulled Pork Tortelli Con Tartufo Tagliata Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Bruschetta Ai Porcini Battuta Al Coltello Di Vitello Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Di Patata Grigliata mista Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pollo Con Patate Rustiche Rosmarino Асорти М'ясне Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pasta Fritto Misto Di Pesce Gelato Tagliolini Al Brodo Stinco Di Maiale Cacio Pepe E Gamberi Polenta Con Cinghiale Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Ravioli Gnocco Fichi E Squacquerone Zabaione Pajella Tortelli Di Patate Al Ragù Legumi Passatelli Con Le Vongole Pappardelle Alla Lepre Stricchetti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Semifreddo Al Torroncino Cheesecake Rosso Profitterol Fatto In Casa Gnocchi Allo Scalogno Insalata Mista Sfoia Lorda Tagliatelle Ai Funghi Porcini Succhi e frullati Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Sorbetto Al Frutto Della Passione Goi Bo Grarganelli Alla Zingara Tortelli Di Patate Coi Porcini Vino Della Casa Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cozze E Vongole Alla Cervese Verdure Grigliate Caffe Americana Spaghetti alle vongole Fritto Di Pesce Gnocchi Veci E Vongole Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Involtini Di Carne Octopus Salad Piadina Alla Zucca E Pancetta Zwiebel Pamesancreme Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Mousse Cioccolato Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Spuma Kapučino Vino Frizzante Tagliata Di Petto Di Anatra Cornetto E Cappuccino Tagliata Al Tartufo Passatelli Al Tartufo Bianco Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pappardelle Ragù Di Lepre Sfoja Lorda Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Curzul Allo Scologno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Di Patte Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Involtini Di Crespella Tagliatelle con ragù classico Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cinghiale In Salmì Con Polenta Grigliata Di Carne Amaro Della Casa Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Verdi Burro E Salvia Spaghettone Alle Vongole Lasagne Cappelletti Primavera Faraona Arrosto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mille Foglie Alle Fragole Piatto Vegetariano Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Vino Rosso Crostini Ai Porcini Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Porcini Fritti Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Battuta Di Manzo Tartare Di Fassona Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Funghi Porcini Fritti Capesante Gratinate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sangiovese Di Romagna Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliere Mix Funghi Spugnole Menù Di Pesce Porcini Freschi Con Grana Menù Degustazione Misto Di Formaggi Con Confetture Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Melanzana Alla Parmigiana Caffe Dolce Di Marroni Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Foiegras Torta Passatelli Crostini Misti Tagliere Speciale Cappelletti Al Ragû Tagliere Di Affettati Cozze Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Allo Scalogno Spinacino E Anatra Al Rosmarino Zuppa Inglese Castrato Fantastico Tortellini Canelloni Antipasto Misto Piadina Al Ragu Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pesto Dolce Caprino Aperol Spritz Piadina Crudo E Squacquerone Pane Moscardini In Umido Com Syrah Rosato Chả Giò Thịt Costolette Di Agnello Pasta Vegetariana Latte Brulè Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Insalata mista Gnocco Alla Carbonara Faraona Passatelli Al Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Con Misticanza Porchetta Di Coniglio Con Patate Zuppa di pesce Prosciutto Nostrano Risotto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Bombardino Birra Tagliata Di Bufalo Rindsbäckchen In Rotwein Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Barbecue Pizza Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Bar Vegetarian Friendly Fast food Northern-Italian Gastronomia Wine Bar Vietnamita Caffè Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
5 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Antipasto all'italiana €4.55 , Antipasto ricco €6.50 , Bresaola, insalatina e grana €4.85 , Mascarpone €4.50 , Olive all'ascolana * €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Mora , Torta Al Cioccolato Con Mascarpone , Fiorentina Di Black Angus , Cinghiale In Salmi Con Polenta , Triangoli di pecora al profumo di tartufo
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?
2. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Anatra Al Olio Evo E Rosmarino , Fichi Caramellati E Olio Nuovo , Paillard , Porcini Fritti , Bruschetta Ai Porcini
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?
3. Giardino d'Autore
78/100 (165 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo pranzo in veranda. Abbiamo pranzato in questo agriturismo e ci siamo trovati benissimo. Piatti tipici della tradizione romagnola preparati con cura. Molto gustoso il tagliere misto Oasi, davvero ottimo! Buoni i primi e anche la tagliata! Ci torneremo!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Podere La Berta
76/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: La bellezza del posto e la bontà del cibo vanno di pari passo. Abbiamo avuto la fortuna di trovare il paesaggio innevato, e pranzare nella veranda con le vetrate che danno sulle colline è stato fantastico. Il menù non è molto ampio ed è abbastanza particolare, ma riesce ad accontentare tutti: ha proposte di carne, di pesce e vegetariane. Le porzioni sono adeguate alla raffinatezza del posto, e le materie prime sicuramente di qualità. L’accostamento dei sapori per nulla banale e sempre azzeccato. Il servizio è svelto e i camerieri molto gentili e alla mano. Rapporto qualità/prezzo assolutamente adeguato. Torneremo sicuramente per provare la location d’estate!
Consigli questo ristorante?
menù
5. Matilde Del Monticino
75/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Alla Carbonara , Lonza Per Panino Bartoletti , Gnocco Con Salumi , Piadina Alla Zucca E Pancetta , Passatelli
Consigli questo ristorante?