Cucina Contemporanea a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Torta Syrah Rosato Antipasto Misto Caprino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Mix Zuppa di pesce Sangiovese Di Romagna Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Purple Flan with Goat Cheese Involtini Di Crespella Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piadina Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Rosmarino Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Di Affettati Tagliolini Di Mare Cappelletti Primavera Gnocchi Veci E Vongole Latte Brulè Verdure Grigliate Pajella Specchio Di Dolci Gnocco Fichi E Squacquerone Pane Tagliata Crema Fritta Funghi Porcini Fritti Brioches Con Marmellata Dolci Omelette Passatelli Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cinghiale In Salmi Tagliata Ai Porcini Piadina Al Ragu Patate Al Forno E Rosmarino Succhi e frullati Gnocchi Bolognese Zuppa Inglese Mille Foglie Alle Fragole Anatra Dettaglio Involtini Costolette E Patate Risotto with Wild Game Menù Di Pesce Cappelletti Al Ragû Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Sformato Di Zucca Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cheesecake Pesto Cinghiale In Salmì Con Polenta Stinco Di Maiale Ravioli Gratinati Millefoglie Crema E Pesche Sfoja Lorda Tortelli Con Tartufo Insalata Mista Tortelli Al Ragú Battuta Al Coltello Di Vitello Ravioli Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Misto Di Gratinato Più Fritto Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Zabaione Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tortelli Di Patate Al Ragù Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Di Patte Piadina Crudo E Squacquerone Canelloni Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina agnello Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Menù Degustazione Tagliatelle Con Ragú Costolette Di Agnello Cozze E Vongole Alla Cervese Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Risotto Alla Pescatora Cacio Pepe E Gamberi Piatto Vegetariano Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Di Patate Coi Porcini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Асорти М'ясне Tortellini Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliere Con Gnocco Fritto Bombardino Tortelli Di Patata Polenta Fritta Con Fonduta Aperol Spritz Mousse Cioccolato Goi Bo Moscardini In Umido Com Tortino Di Marroni Con Zabaione Spaghettone Alle Vongole Curzul Allo Scologno Vino Misto Di Formaggi Con Confetture Caffe Faraona Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Millefoglie Fiorentina Di Black Angus Spuma Cornetto E Cappuccino Rindsbäckchen In Rotwein Risotto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piadina Zucca Patate E Grana Passatelli Asciutti Allo Scoglio Kapučino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Crostini Misti Grigliata Di Carne Chả Giò Thịt Vino Frizzante Tagliata Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Porcini Freschi Con Grana Gnocco Alla Carbonara Amaro Della Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Con I Funghi Octopus Salad Stricchetti Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Fritto Misto Di Pesce Passatelli Con Le Vongole Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Al Cinghiale Patate Al Forno Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Fritto Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Pesce Passatelli Al Tartufo Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Melanzana Alla Parmigiana Cappelletti Romagnoli Spaghetti alle vongole Tartare Di Fassona Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Prosciutto Formaggio Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cozze Foie Gras Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Tagliatelle Ragu Gran Frittura Con Verdure Crostini Ai Porcini Mezzelune Di Caprino Gelato Gnocco Con Salumi Dolce Di Marroni Pappardelle Alla Lepre Foiegras Tagliata Di Bufalo Tiramisú Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Birra Absolutely Piccione Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Di Mora Polenta Con Cinghiale Fanghi Porcini Spadellati Grarganelli Alla Zingara Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pasta Tagliere Speciale gin tonic Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Legumi Funghi Spugnole Orange Juice Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Peperoni Grigliati E Acciughe Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pulled Pork Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Involtini Di Carne Pizza Dolce Lasagne Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Con Misticanza Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cinghiale Cin Polenta spaghetti allo scoglio Tagliata Di Petto Di Anatra Capesante Gratinate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Con Patate Rustiche Rosso Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Sfoia Lorda Fritto Misto Piadina Alla Zucca E Pancetta Battuta Di Manzo Passatelli Al Tartufo Bianco Insalata mista Vino Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Dolci Misti Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Verdure Alla Griglia Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle con ragù classico Tagliolini Al Brodo Zwiebel Pamesancreme Bruschetta Ai Porcini Caffe Americana Grigliata mista Tris Di Dolci Vino Rosso Pasta Vegetariana Misto Gratinato Di Pesce Prosciutto Nostrano Tortelli Verdi Burro E Salvia Faraona Arrosto Caciotta E Verdure Sorbetto Al Frutto Della Passione Passatelli Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Barbecue Pizza Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Bar Romagnola Fast food Gastronomia Wine Bar Caffè Vietnamita Northern-Italian Contemporanea Seafood Enoteca Greca Emilian Pub Vegan Options Romagna Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Brisighella

1. Ristorante Stryx
86/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–02
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Pomodoro , Piatto Salumi Solo Salame , Crespelle Al Pomodoro , Terrina Tricolore , Pollo Alle Erbe
Dicono di noi: Tutto speciale, curato nei minimi dettagli. Menù ottimo, antipasti in particolare. Ottimi vini ? Sempre meglio nel tempo! ?
Consigli questo ristorante?