Cucina Diner a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Speciale Verdure Alla Griglia Tagliatelle Allo Scalogno Zuppa di pesce agnello Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliolini Al Brodo Capesante Gratinate Rosmarino Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Cacio Pepe E Gamberi Absolutely Purple Flan with Goat Cheese Misto Di Formaggi Con Confetture Pesce Rosso Faraona Arrosto Tagliatelle Con Ragú Gnocchi Allo Scalogno Spuma Tagliata Al Tartufo Caffe Americana Brioches Con Marmellata Tiramisú Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mille Foglie Alle Fragole Polenta Fritta Con Fonduta Pappardelle Ragù Di Lepre Rindsbäckchen In Rotwein Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Dolci Misti Canelloni Passatelli Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Tagliere Mix Tagliatelle Ragu Tortelli Di Patate Al Ragù Mousse Cioccolato Cheesecake Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Latte Brulè Tagliere Con Gnocco Fritto Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Triangoli Di Pecora Con Tartufo Omelette Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Millefoglie Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliere Di Affettati Bruschetta Ai Porcini Pesto Goi Bo Sformato Di Zucca Stricchetti Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Crostini Misti Aperol Spritz Verdure Grigliate Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Alla Parmigiana Moscardini In Umido Com Tagliata Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Bianco Misto Gratinato Di Pesce Kapučino Funghi Spugnole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Porcini Fritti Cinghiale Cin Polenta Gnocco Con Salumi Fritto Misto Tagliata Con Misticanza Tris Di Dolci Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Al Ragu Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliata Di Bufalo Pappardelle Alla Lepre Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Faraona Spaghettone Alle Vongole Misto Di Gratinato Più Fritto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Involtini Di Crespella Amaro Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Mora Profitterol Fatto In Casa Zabaione Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piatto Vegetariano Caffe Passatelli Asciutti Allo Scoglio Sangiovese Di Romagna Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Menù Di Pesce Risotto with Wild Game Foie Gras Battuta Di Manzo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Gnocchi Veci E Vongole Insalata Mista Tagliatelle con ragù classico Passatelli Cinghiale In Salmi Zuppa Inglese Patate Al Forno E Rosmarino Tortellini Polenta Con Cinghiale Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Fanghi Porcini Spadellati gin tonic Tagliata Gnocchi Bolognese Cinghiale In Salmì Con Polenta Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Costolette Di Agnello Vino Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Curzul Allo Scologno Pajella Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Prosciutto Formaggio Tartufo Foiegras Involtini Di Carne Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Mezzelune Di Caprino Octopus Salad Gelato Porchetta Di Coniglio Con Patate Grigliata mista Cozze Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gnocco Fichi E Squacquerone Dolce Cappelletti Al Ragû Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pulled Pork Piccione Orange Juice Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Antipasto Misto Pizza Dolce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patata Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Di Patte Insalata mista Tagliatelle Con I Funghi Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Legumi Vino Della Casa Castrato Fantastico Specchio Di Dolci Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Bombardino Tagliata Della Casa Lasagne Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Patate Al Forno Ravioli Gratinati Caciotta E Verdure Funghi Porcini Fritti Tagliolini Di Mare Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pasta Vegetariana Chả Giò Thịt Pollo Con Patate Rustiche Anatra Dettaglio spaghetti allo scoglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Di Patate Coi Porcini Grigliata Di Carne Tagliata Di Petto Di Anatra Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Torta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Prosciutto Nostrano Cozze E Vongole Alla Cervese Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Con Le Vongole Zwiebel Pamesancreme Cornetto E Cappuccino Involtini Costolette E Patate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Vino Frizzante Piadina Menù Degustazione Ravioli Fritto Misto Di Pesce Dolci Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Piadina Con Ciccioli Di Montagna Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliolini Allo Scoglio Sfoja Lorda Vino Rosso Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tartare Di Fassona Succhi e frullati Millefoglie Crema E Pesche Peperoni Grigliati E Acciughe Crostini Ai Porcini Асорти М'ясне Pasta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Anatra Ollio E Rosmarino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Di Pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Tortino Di Marroni Con Zabaione Syrah Rosato Battuta Al Coltello Di Vitello Birra Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Porcini Freschi Con Grana Stinco Di Maiale Cappelletti Romagnoli Risotto Piadina Alla Zucca E Pancetta Fiorentina Di Black Angus Gnocco Alla Carbonara Spaghetti alle vongole Sfoia Lorda Pane Piadina Zucca Patate E Grana Caprino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Primavera Crema Fritta Lonza Per Panino Bartoletti Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Barbecue Pizza Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Romagnola Bar Northern-Italian Gastronomia Wine Bar Vietnamita Caffè Fast food Enoteca Vegan Options Romagna Pub Italiana (sud) Napoletana Seafood Contemporanea Campana Emilian Greca Italiana (centro) Diner Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Diner

Dove mangiare Cucina Diner a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Patate fritte * €3.50 , Zucchine pastellate fritte * €4.20 , Castrato alla griglia €8.75 , Pappardelle alla lepre * €7.80 , Budino di torrone €4.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tagliatelle Al Ragù Di Mora , Crostini porcini , Stinco Di Maiale , Grigliata Mista
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?