Cucina Emilian a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Tartufo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle con ragù classico Costolette Di Agnello Goi Bo Cappelletti Primavera Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Di Mora Piadina Alla Zucca E Pancetta Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Ai Porcini Verdure Grigliate Capesante Gratinate Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Grarganelli Alla Zingara Tortelli Con Tartufo Sfoia Lorda Risotto Alla Pescatora Spuma Caffe Sfoja Lorda Menù Degustazione Gnocchi Bolognese Gran Frittura Con Verdure Spaghetti alle vongole Involtini Di Crespella Vino Frizzante Rosmarino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Omelette Tartare Di Fassona gin tonic Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Aperol Spritz Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortellini Faraona Arrosto Sangiovese Di Romagna Insalata mista Bruschetta Ai Porcini Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Chả Giò Thịt Canelloni Brioches Con Marmellata Tortelli Di Patte Curzul Allo Scologno Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Allo Scoglio Stinco Di Maiale agnello Tagliolini Allo Scoglio Piatto Vegetariano Fritto Di Pesce Involtini Costolette E Patate Polenta Fritta Con Fonduta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Octopus Salad Gnocco Alla Carbonara Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Black Angus Rosso Lasagne Tagliatelle Con Ragú Foie Gras Passatelli Al Tartufo Tagliolini Di Mare Cozze Patate Al Forno Mousse Cioccolato Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pizza Dolce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Dolci Foiegras Tiramisú Insalata Mista Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Cinghiale Cappelletti Romagnoli Zabaione Pappardelle Alla Lepre Tagliolini Al Brodo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piadina Con Ciccioli Di Montagna Vino Rosso Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Fanghi Porcini Spadellati Pane Misto Di Formaggi Con Confetture Pasta Piadina Zucca Patate E Grana Stricchetti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Antipasto Misto Pesto Risotto with Wild Game Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Lonza Per Panino Bartoletti Ravioli Gratinati Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliere Mix Piadina Peperoni Grigliati E Acciughe Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tris Di Dolci Gelato Crostini Ai Porcini Gnocchi Veci E Vongole Misto Di Gratinato Più Fritto Pasta Vegetariana Grigliata Di Carne Torta Zuppa Inglese Cozze E Vongole Alla Cervese Passatelli Sformato Di Zucca Absolutely Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Caprino Rindsbäckchen In Rotwein Dolci Misti Cinghiale In Salmì Con Polenta Purple Flan with Goat Cheese Battuta Al Coltello Di Vitello Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Fritto Misto Di Pesce Kapučino Tortelli Di Patate Coi Porcini Pesce Cappelletti Al Ragû Semifreddo Al Torroncino Verdure Alla Griglia Semifreddo Tagliata Ravioli spaghetti allo scoglio Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Dolce Di Marroni Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Al Ragú Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Con Le Vongole Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Mille Foglie Alle Fragole Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Amaro Della Casa Tagliata Della Casa Succhi e frullati Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Risotto Tortino Di Marroni Con Zabaione Funghi Spugnole Faraona Tortelli Verdi Burro E Salvia Zuppa di pesce Birra Cacio Pepe E Gamberi Funghi Porcini Fritti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Misto Gratinato Di Pesce Gnocchi Allo Scalogno Spaghettone Alle Vongole Crostini Misti Syrah Rosato Tortelli Di Patate Al Ragù Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Con I Funghi Pajella Vino Gnocco Con Salumi Tagliata Di Bufalo Profitterol Fatto In Casa Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Menù Di Pesce Pollo Con Patate Rustiche Dolce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Porcini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Grigliata mista Caciotta E Verdure Pulled Pork Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Bombardino Tagliatelle Ragu Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Di Affettati Latte Brulè Millefoglie Crema E Pesche Melanzana Alla Parmigiana Pappardelle Ragù Di Lepre Cinghiale Cin Polenta Fritto Misto Cheesecake Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Speciale Specchio Di Dolci Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Patate Al Forno E Rosmarino Legumi Piccione Tagliatelle Allo Scalogno Millefoglie Vino Della Casa Mezzelune Di Caprino Castrato Fantastico Prosciutto Formaggio Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patata Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Асорти М'ясне Zwiebel Pamesancreme Involtini Di Carne Tagliere Con Gnocco Fritto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Con Misticanza Tagliata Di Petto Di Anatra Prosciutto Nostrano Anatra Dettaglio Caffe Americana Battuta Di Manzo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Porcini Fritti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Orange Juice Polenta Con Cinghiale Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Piadina Al Ragu Cornetto E Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Napoletana Italiana (centro) Campana Toscana Diner Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Emilian

Dove mangiare Cucina Emilian a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Fritto misto di pesce €12.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Pepata di cozze €10.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Gratinato Di Pesce , Sangiovese Di Romagna , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Moscardini In Umido Com , Petto d'oca Affumicato Con Insalatina
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?