Cucina Enoteca a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Rosso Pasta Vegetariana Tagliere Di Affettati Pasta Specchio Di Dolci Tagliata Della Casa Tagliata Di Bufalo Anatra Dettaglio Crostini Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Pajella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Battuta Al Coltello Di Vitello Tortelli Di Patata Birra Grigliata Di Carne Tagliata Con Misticanza Risotto Absolutely Spuma Fritto Di Pesce Fiorentina Di Black Angus Stinco Di Maiale Cinghiale Cin Polenta Tagliere Mix Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gnocchi Bolognese Anatra Ollio E Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Vino Della Casa Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Allo Scalogno Gelato Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Prosciutto Nostrano Tagliatelle Con I Funghi Insalata mista Foiegras Cheesecake Verdure Grigliate Sformato Di Zucca Tortelli Di Patte Vino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Porcini Fritti Bruschetta Ai Porcini Fritto Misto Di Pesce Tortelli Di Patate Coi Porcini Succhi e frullati Octopus Salad Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoja Lorda Funghi Porcini Fritti Lasagne Menù Degustazione Zabaione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Risotto with Wild Game Tortelli Con Tartufo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Al Ragû Dolci Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Antipasto Misto Omelette Passatelli Con Le Vongole Verdure Alla Griglia Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Al Rosmarino Con Patate spaghetti allo scoglio Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Faraona Involtini Di Carne Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliolini Al Brodo Piatto Vegetariano Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Latte Brulè Dolce Rosmarino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Ravioli Tagliere Speciale Passatelli Allo Scoglio Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Vino Rosso Tortelli Di Patate Al Ragù Zuppa Inglese Tagliata Ai Porcini Faraona Arrosto Sfoia Lorda Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliere Con Gnocco Fritto Melanzana Alla Parmigiana Caprino Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sfogliatella Di Mele Che N Panna Passatelli Al Tartufo Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Cinghiale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmi Pesce Tagliatelle Ai Porcini Peperoni Grigliati E Acciughe Fanghi Porcini Spadellati Crema Fritta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Involtini Costolette E Patate Dolce Di Marroni Patate Al Forno E Rosmarino Mezzelune Di Caprino Kapučino Fritto Misto Polenta Fritta Con Fonduta Foie Gras Tiramisú Semifreddo Al Torroncino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pesto Vino Frizzante Amaro Della Casa Grarganelli Alla Zingara Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Mousse Cioccolato Grigliata mista Tagliatelle Allo Scalogno Piccione Zuppa di pesce Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sorbetto Al Frutto Della Passione Mille Foglie Alle Fragole Tortellini Tagliatelle Ragu Gran Frittura Con Verdure Triangoli Di Pecora Con Tartufo Dolci Misti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Battuta Di Manzo Tagliatelle con ragù classico Patate Al Forno Tortelli Al Ragú Risotto Alla Pescatora Cinghiale In Salmì Con Polenta Funghi Spugnole Millefoglie Tagliata Di Petto Di Anatra Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Mora Crostini Misti Legumi Costolette Di Agnello Pappardelle Ragù Di Lepre gin tonic Cappelletti Primavera Piadina Caffe Millefoglie Crema E Pesche Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Fassona Polenta Con Cinghiale Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Gnocchi Veci E Vongole Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Misto Di Gratinato Più Fritto Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cozze Tris Di Dolci Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Menù Di Pesce Tagliata Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Romagnola Gastronomia Wine Bar Caffè Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca Contemporanea Greca Pub Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Crema bianca al mascarpone €4.50 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Il brasato come lo faccio io €12.00 , Cappelletti o tagliatelle con ragù €8.00 , Torta di robiola con lo zabaione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Polenta Con Cinghiale , Porchetta Di Coniglio Con Patate , Prosciutto Formaggio Tartufo , Fanghi Porcini Spadellati
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?