Cucina Enoteca a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sfoia Lorda Absolutely Battuta Di Manzo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Piadina Zucca Patate E Grana Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Passatelli Al Tartufo Bianco Risotto Alla Pescatora Dolce Di Marroni Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Fritto Misto Birra Gran Frittura Con Verdure Piadina Tagliata Di Bufalo Sfoja Lorda Cozze Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sorbetto Al Frutto Della Passione spaghetti allo scoglio Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tortelli Di Patate Coi Porcini Verdure Grigliate Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Costolette Di Agnello Tagliatelle Ragu Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortelli Di Patata Tortelli Al Ragú Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Ai Porcini Risotto with Wild Game Tortellini Melanzana Alla Parmigiana Vino Della Casa Zuppa di pesce Porcini Fritti Cinghiale Cin Polenta Gnocchi Veci E Vongole Foiegras Prosciutto Formaggio Tartufo Bruschetta Ai Porcini Tortelli Di Patate Al Ragù Zabaione Tris Di Dolci Cacio Pepe E Gamberi Gnocchi Bolognese Cinghiale In Salmì Con Polenta Pesto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Caprino Fanghi Porcini Spadellati Kapučino gin tonic Risotto Patate Al Forno Ravioli Purple Flan with Goat Cheese Profitterol Fatto In Casa Piadina Al Ragu Funghi Spugnole Passatelli Allo Scoglio Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Millefoglie Tortino Di Marroni Con Zabaione Verdure Alla Griglia Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Faraona Arrosto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tartare Di Fassona Tagliere Mix Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Con Misticanza Crema Fritta Zuppa Inglese Pajella Crostini Misti Tortelli Di Patte Spuma Pasta Foie Gras Brioches Con Marmellata Grarganelli Alla Zingara Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Dolce Vino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cornetto E Cappuccino Caffe Americana Menù Di Pesce Stinco Di Maiale Tiramisú Faraona Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piatto Vegetariano Tagliere Con Gnocco Fritto Piadina Crudo E Squacquerone Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappelletti Primavera Legumi Pappardelle Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Antipasto Misto Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Al Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Latte Brulè Mousse Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Piccione Pizza Dolce Tagliatelle Con I Funghi Dolci Misti Dolci Menù Degustazione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Grigliata mista Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliolini Al Brodo Rosmarino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Fiorentina Di Black Angus Pesce Succhi e frullati Tagliata Ai Porcini Tagliere Speciale Insalata mista Tagliata Amaro Della Casa Fritto Di Pesce Cinghiale In Salmi Tagliata Della Casa Pappardelle Alla Lepre Involtini Costolette E Patate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Bombardino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Rosso Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Sformato Di Zucca Involtini Di Carne Sfogliatella Di Mele Che N Panna Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Vino Rosso Cappelletti Al Ragû Patate Al Forno E Rosmarino Orange Juice Grigliata Di Carne Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Millefoglie Crema E Pesche Cheesecake Caffe Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Dettaglio Mezzelune Di Caprino Lasagne Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Con Le Vongole Porchetta Di Coniglio Con Patate Peperoni Grigliati E Acciughe Gelato Funghi Porcini Fritti Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pasta Vegetariana Omelette Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Freschi Con Grana Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Gnocchi Allo Scalogno Specchio Di Dolci Octopus Salad Spinacino E Anatra Al Rosmarino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Con Tartufo Crostini Ai Porcini Semifreddo Al Torroncino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Wine Bar Caffè Romagnola Contemporanea Italiana (centro) Diner Greca Toscana Enoteca Vegan Options Northern-Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Filetto di manzo tostato con melanzane grigliate ma.. Non solo.. €22.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00 , Battilarda del Bonsignore (per 2 persone) €14.00 , Rivisitazione di espresso con nutella, mandorle e panna montata €4.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Rosso , Tagliatelle Al Ragù , Rosmarino , Cheesecake
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?