Cucina Ilcaffè a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Passatelli Con Le Vongole Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tiramisú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Ravioli Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Dolce Passatelli Latte Brulè Sformato Di Zucca Amaro Della Casa Sfoia Lorda Bombardino Tortelli Di Patata Zuppa Inglese Tartare Di Fassona Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliolini Al Brodo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliere Di Affettati Involtini Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Petto Di Anatra Crostini Misti Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Di Bufalo spaghetti allo scoglio Tagliata Ai Porcini Birra Costolette Di Agnello Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spaghetti alle vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Al Tartufo Bianco Tortellini Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Ragu Ravioli Gratinati Risotto with Wild Game Verdure Grigliate Tortelli Al Ragú Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Kapučino Mezzelune Di Caprino Cappelletti Al Ragû Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Grigliata Di Carne Caciotta E Verdure Pizza Dolce Tagliolini Allo Scoglio Porchetta Di Coniglio Con Patate Anatra Ollio E Rosmarino Polenta Con Cinghiale Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pajella Millefoglie Crema E Pesche Funghi Porcini Fritti Involtini Di Crespella Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Con Ragú Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Canelloni Gnocco Alla Carbonara Funghi Spugnole Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle con ragù classico Tortino Di Marroni Con Zabaione Gran Frittura Con Verdure Verdure Alla Griglia Stinco Di Maiale Syrah Rosato Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Al Tartufo Patate Al Forno E Rosmarino Cozze Tagliata Con Misticanza Cornetto E Cappuccino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cinghiale In Salmi Prosciutto Nostrano Tris Di Dolci Асорти М'ясне Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Legumi Tagliatelle Al Cinghiale Foie Gras Bruschetta Ai Porcini Pane Passatelli Allo Scoglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Faraona Arrosto Pesce Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cheesecake Fritto Misto Di Pesce Specchio Di Dolci Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Rosso Dolce Di Marroni Faraona Tagliata Della Casa Semifreddo Al Torroncino Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Ai Porcini Menù Di Pesce Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Involtini Costolette E Patate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Dolci Misti Gnocchi Allo Scalogno Spuma Fritto Di Pesce Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Gnocchi Bolognese Purple Flan with Goat Cheese Piatto Vegetariano Risotto Alla Pescatora Insalata Mista Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Caprino Pasta Vegetariana Crema Fritta Mille Foglie Alle Fragole Spaghettone Alle Vongole Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliere Mix Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Mousse Cioccolato Torta Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortelli Di Patte Triangoli Di Pecora Con Tartufo Grarganelli Alla Zingara Porcini Fritti Gnocco Fichi E Squacquerone Cappelletti Primavera Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Piadina Al Ragu Caffe Vino Frizzante Antipasto Misto Pesto Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cinghiale Cin Polenta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Zucca Patate E Grana Pasta Aperol Spritz Tagliata Tagliatelle Al Ragù Vino Rosso Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tortelli Con Tartufo Fritto Misto Tagliatelle Con I Funghi Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piccione Caffe Americana Vino Della Casa Grigliata mista Prosciutto Formaggio Tartufo Absolutely Millefoglie Moscardini In Umido Com agnello Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fanghi Porcini Spadellati Polenta Fritta Con Fonduta Stricchetti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliolini Di Mare Gnocco Con Salumi Crostini Ai Porcini Zuppa di pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cozze E Vongole Alla Cervese Tortelli Di Patate Al Ragù Piadina Crudo E Squacquerone Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Profitterol Fatto In Casa Goi Bo Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Allo Scalogno Orange Juice Dolci Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Mora Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Vino gin tonic Misto Di Gratinato Più Fritto Porcini Freschi Con Grana Pulled Pork Capesante Gratinate Castrato Fantastico Semifreddo Gelato Tagliere Speciale Sfoja Lorda Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocchi Veci E Vongole Cappelletti Romagnoli Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Brioches Con Marmellata Misto Di Formaggi Con Confetture Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Anatra Dettaglio Fiorentina Di Black Angus Foiegras Pappardelle Alla Lepre Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Al Tartufo Risotto Patate Al Forno Battuta Di Manzo Insalata mista Lonza Per Panino Bartoletti Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Octopus Salad Chả Giò Thịt Rosmarino Menù Degustazione Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Misto Gratinato Di Pesce Piadina Curzul Allo Scologno Pappardelle Ragù Di Lepre Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Succhi e frullati Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Romagnola Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Diner Toscana Italiana (sud) Napoletana Campana Enoteca Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Ilcaffè

Dove mangiare Cucina Ilcaffè a Brisighella

1. Caffè della Loggia
73/100 (322 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–02
Suggeriti dagli utenti: Gin Tonic , Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista , Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone , Piadina Con Ciccioli Di Montagna , Birra
Dicono di noi: Attesa millenaria immotivata, abbiamo aspettato un'ora al freddo una piadina e un tagliere mai pervenuti. Zero professionalità, condita da maleducazione. Non ci si può improvvisare ristoratori. Se non si è in grado di gestire 40 coperti non vale la pena aggiungere tavoli.
Consigli questo ristorante?