Cucina Italiana centro a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Involtini Costolette E Patate Patate Al Forno Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Tortelli Con Tartufo Tris Di Dolci Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pesto Purple Flan with Goat Cheese Pasta Zuppa Inglese Funghi Porcini Fritti Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Involtini Di Carne Pappardelle Ragù Di Lepre Antipasto Misto Ravioli Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Crema Fritta Gnocchi Allo Scalogno Dolci Misti Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Allo Scalogno Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Anatra Dettaglio Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Di Patate Coi Porcini Piatto Vegetariano Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caprino Tagliata Con Misticanza Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Carne Prosciutto Formaggio Tartufo Foie Gras Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Arrosto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Peperoni Grigliati E Acciughe Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Di Petto Di Anatra Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Della Casa Millefoglie Melanzana Alla Parmigiana Vino Tagliatelle Con I Funghi Cheesecake Spuma Tagliere Speciale Vino Rosso Tortelli Di Patte Rosmarino Tagliolini Al Brodo Millefoglie Crema E Pesche spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Vino Della Casa Tortelli Di Patate Al Ragù Sformato Di Zucca gin tonic Tartare Di Fassona Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Bianco Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pesce Crostini Misti Costolette Di Agnello Dolce Di Marroni Verdure Grigliate Kapučino Cozze Tagliere Di Affettati Zabaione Caffe Polenta Fritta Con Fonduta Funghi Spugnole Latte Brulè Gelato Risotto Alla Pescatora Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle con ragù classico Fritto Misto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sfoja Lorda Tortino Di Marroni Con Zabaione Misto Di Gratinato Più Fritto Legumi Birra Risotto with Wild Game Tagliatelle Ragu Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Prosciutto Nostrano Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cinghiale In Salmi Anatra Ollio E Rosmarino Rosso Patate Al Forno E Rosmarino Faraona Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Menù Di Pesce Polenta Con Cinghiale Fritto Di Pesce Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Insalata mista Mezzelune Di Caprino Porchetta Di Coniglio Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Foiegras Mousse Cioccolato Grarganelli Alla Zingara Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Piadina Lasagne Succhi e frullati Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Risotto Zuppa di pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Ai Porcini Dolce Fiorentina Di Black Angus Pajella Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Al Ragú Tortellini Pasta Vegetariana Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Bruschetta Ai Porcini Cinghiale Cin Polenta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Specchio Di Dolci Menù Degustazione Vino Frizzante Sorbetto Al Frutto Della Passione Octopus Salad Tagliere Mix Fanghi Porcini Spadellati Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tiramisú Gnocchi Bolognese Amaro Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliere Con Gnocco Fritto Porcini Fritti Stinco Di Maiale Pappardelle Alla Lepre Cappelletti Primavera Passatelli Al Tartufo Tortelli Di Patata Semifreddo Al Torroncino Cacio Pepe E Gamberi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Grigliata mista Passatelli Con Le Vongole Crostini Ai Porcini Piccione Tagliata Al Tartufo Verdure Alla Griglia Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cappelletti Al Ragû Battuta Di Manzo Omelette Tagliatelle Ai Porcini Absolutely Sfoia Lorda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Enoteca Contemporanea Pub Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana centro

Dove mangiare Cucina Italiana centro a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paillard , Bruschetta Ai Porcini , Anatra Ollio E Rosmarino , Patate Al Forno E Rosmarino , Tagliata Al Tartufo
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?