Cucina Italiana sud a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Gnocchi Bolognese Amaro Della Casa Cozze Zuppa di pesce Tagliere Di Affettati Ravioli Gratinati Crostini Ai Porcini Pizza Con Bresaola Rucola E Grana agnello Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Octopus Salad Gran Frittura Con Verdure Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Verdi Burro E Salvia Piadina Crudo E Squacquerone Verdure Grigliate Goi Bo Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Allo Scalogno Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Porcini Freschi Con Grana Fritto Misto Di Pesce Risotto Alla Pescatora Aperol Spritz Menù Di Pesce Canelloni Tagliatelle Al Ragù Costolette Di Agnello Gnocchi Allo Scalogno Cappelletti Romagnoli Mousse Cioccolato Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pesto Mezzelune Di Caprino Prosciutto Formaggio Tartufo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Torta Vino Pasta Vegetariana Pane Tortelli Con Tartufo Grigliata mista Risotto Tartare Di Fassona Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Di Patata Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Al Tartufo Bianco Sangiovese Di Romagna Castrato Fantastico Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Vino Frizzante Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Lasagne Anatra Dettaglio Tortelli Di Patate Al Ragù Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cacio Pepe E Gamberi Fritto Misto Tagliata Con Misticanza Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Misto Gratinato Di Pesce Involtini Di Carne Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piccione Dolce Di Marroni Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tiramisú Caffe Americana Tagliatelle con ragù classico Pesce Insalata mista Fritto Di Pesce Zwiebel Pamesancreme Syrah Rosato Cheesecake Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Verdure Alla Griglia Moscardini In Umido Com Patate Al Forno E Rosmarino Caciotta E Verdure Succhi e frullati Tagliolini Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Chả Giò Thịt Piadina Con Ciccioli Di Montagna Brioches Con Marmellata Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pasta Porchetta Di Coniglio Con Patate Orange Juice Profitterol Fatto In Casa Gnocchi Veci E Vongole Grarganelli Alla Zingara Lonza Per Panino Bartoletti Legumi Cozze E Vongole Alla Cervese Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Absolutely Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Involtini Di Crespella Piadina Al Ragu Anatra Ollio E Rosmarino Cinghiale In Salmi Gelato Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Mora Crostini Misti Dolci Misti Vino Della Casa Purple Flan with Goat Cheese Gnocco Con Salumi Tagliata Al Tartufo Latte Brulè Rosmarino Curzul Allo Scologno Stricchetti Spaghetti alle vongole Tortellini Millefoglie Antipasto Misto Cinghiale In Salmì Con Polenta Prosciutto Nostrano Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Stinco Di Maiale Misto Di Formaggi Con Confetture Faraona Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Omelette Polenta Fritta Con Fonduta Millefoglie Crema E Pesche Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Piadina Kapučino Gnocco Alla Carbonara Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Semifreddo Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Birra Tagliatelle Ragu Tortelli Al Ragú Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Con Ragú Faraona Arrosto Polenta Con Cinghiale Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Fritti Bombardino Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Al Rosmarino Con Patate Involtini Costolette E Patate Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cornetto E Cappuccino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Ravioli All'ortiche Burro E Salvia gin tonic Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Fanghi Porcini Spadellati Sformato Di Zucca Tagliatelle Con I Funghi Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Foiegras Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Melanzana Alla Parmigiana Risotto with Wild Game Pappardelle Ragù Di Lepre Tortelli Di Patte Passatelli Al Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Foie Gras Tortino Di Marroni Con Zabaione Grigliata Di Carne Pollo Con Patate Rustiche Sfoia Lorda Dolce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Patate Al Forno Tagliata Ai Porcini Caffe Piadina Zucca Patate E Grana Capesante Gratinate Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pappardelle Alla Lepre Passatelli Allo Scoglio Dolci Pajella Gnocco Fichi E Squacquerone Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Mix Tagliolini Al Brodo Funghi Spugnole Caprino Battuta Di Manzo Piatto Vegetariano Rosso Ravioli spaghetti allo scoglio Menù Degustazione Cappelletti Primavera Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Della Casa Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tris Di Dolci Асорти М'ясне Semifreddo Al Torroncino Pizza Dolce Crema Fritta Passatelli Zuppa Inglese Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Funghi Porcini Fritti Tagliata Specchio Di Dolci Pulled Pork Tortelli Di Patate Coi Porcini Rindsbäckchen In Rotwein Spuma Insalata Mista Zabaione Tagliere Speciale Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Gastronomia Bar Vegetarian Friendly Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Diner Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana sud

Dove mangiare Cucina Italiana sud a Brisighella

1. Farine di mela
83/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?