Cucina Napoletana a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Con Patate Rustiche Piadina Al Ragu Specchio Di Dolci Tagliata Al Tartufo Amaro Della Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Moscardini In Umido Com Piadina Zucca Patate E Grana Passatelli Asciutti Allo Scoglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Caffe Pajella Fritto Di Pesce Passatelli Vino Funghi Porcini Fritti Castrato Fantastico Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Torta Mezzelune Di Caprino Canelloni Piadina Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Millefoglie Crema E Pesche Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pasta Zwiebel Pamesancreme Cornetto E Cappuccino Cheesecake Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pappardelle Ragù Di Lepre Lasagne Involtini Di Carne Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Patate Al Forno Antipasto Misto Risotto Alla Pescatora Misto Di Gratinato Più Fritto Spuma Caciotta E Verdure Peperoni Grigliati E Acciughe Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortellini Vino Frizzante Involtini Costolette E Patate Passatelli Al Tartufo Fritto Misto Di Pesce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cappelletti Romagnoli Tagliere Di Affettati Gnocco Con Salumi Piadina Alla Zucca E Pancetta Vino Rosso Polenta Fritta Con Fonduta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Cinghiale In Salmì Con Polenta Verdure Alla Griglia Grarganelli Alla Zingara Risotto Tagliatelle Con I Funghi Grigliata mista Profitterol Fatto In Casa Cappelletti Al Ragû Stricchetti Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Di Patata Tortelli Verdi Burro E Salvia Piccione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spaghettone Alle Vongole Menù Di Pesce Tagliata Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Curzul Allo Scologno Crostini Ai Porcini Tortelli Di Patate Al Ragù Battuta Di Manzo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Funghi Spugnole Fritto Misto Prosciutto Formaggio Tartufo Pulled Pork Sorbetto Al Frutto Della Passione Aperol Spritz Orange Juice Millefoglie Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione agnello Tiramisú Tagliatelle Con Ragú Passatelli Allo Scoglio Risotto with Wild Game Legumi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Mix Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliere Con Gnocco Fritto Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù Brioches Con Marmellata Insalata Mista Mille Foglie Alle Fragole Pappardelle Alla Lepre Pane Passatelli Con Le Vongole Grigliata Di Carne Tagliolini Allo Scoglio Sformato Di Zucca Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Cinghiale Chả Giò Thịt Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Di Patte Ravioli Capesante Gratinate Tagliatelle Ragu Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Con Tartufo Mousse Cioccolato Battuta Al Coltello Di Vitello Octopus Salad Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cozze Goi Bo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Bombardino Foiegras Insalata mista Spinacino E Anatra Al Rosmarino Zuppa Inglese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Anatra Ollio E Rosmarino Gelato Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Syrah Rosato Tagliata Di Petto Di Anatra Porcini Freschi Con Grana Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle con ragù classico Pesce Ravioli Gratinati Tagliatelle Ai Porcini Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cinghiale In Salmi Gnocchi Bolognese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Di Bufalo Dolci Pesto Succhi e frullati Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rosso Cozze E Vongole Alla Cervese Absolutely Pasta Vegetariana Misto Gratinato Di Pesce Anatra Dettaglio Birra Rosmarino Gnocco Fichi E Squacquerone Tartare Di Fassona Crostini Misti gin tonic Purple Flan with Goat Cheese Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Faraona Arrosto Semifreddo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Zuppa di pesce Triangoli Di Pecora Con Tartufo Caffe Americana Kapučino Tagliata Con Misticanza Tris Di Dolci Dolci Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Allo Scalogno Dolce Patate Al Forno E Rosmarino Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Latte Brulè Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Menù Degustazione Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Caprino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pizza Dolce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Melanzana Alla Parmigiana Stinco Di Maiale Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Piatto Vegetariano Foie Gras spaghetti allo scoglio Sfoja Lorda Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Bruschetta Ai Porcini Cacio Pepe E Gamberi Verdure Grigliate Costolette Di Agnello Involtini Di Crespella Polenta Con Cinghiale Spaghetti alle vongole Gnocchi Veci E Vongole Fiorentina Di Black Angus Faraona Sfoia Lorda Gnocco Alla Carbonara Tortino Di Marroni Con Zabaione Semifreddo Al Torroncino Prosciutto Nostrano Cappelletti Primavera Porchetta Di Coniglio Con Patate Lonza Per Panino Bartoletti Cinghiale Cin Polenta Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sangiovese Di Romagna Tortelli Al Ragú Tagliolini Al Brodo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliolini Di Mare Fanghi Porcini Spadellati Асорти М'ясне Tagliere Speciale Porcini Fritti Zabaione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Rindsbäckchen In Rotwein Tagliata Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Caffè Vietnamita Northern-Italian Fast food Seafood Contemporanea Emilian Greca Pub Diner Romagna Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Napoletana

Dove mangiare Cucina Napoletana a Brisighella

1. Farine di mela
83/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Consigli questo ristorante?