Cucina Northern italian a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Romagnoli Involtini Costolette E Patate Birra Cacio Pepe E Gamberi Piadina Zucca Patate E Grana Dolci Anatra Ollio E Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Con Ragú Specchio Di Dolci Gelato Pizza Con Bresaola Rucola E Grana spaghetti allo scoglio Fiorentina Di Black Angus Melanzana Alla Parmigiana Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Involtini Di Crespella Piadina Crudo E Squacquerone Crema Fritta Mezzelune Di Caprino Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Bolognese Bombardino Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Primavera Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Vino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Mille Foglie Alle Fragole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Goi Bo Tagliata Al Tartufo Dolce Di Marroni Pesto Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Prosciutto Formaggio Tartufo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Lonza Per Panino Bartoletti Lasagne Tagliata Ai Porcini Menù Di Pesce Profitterol Fatto In Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Polenta Con Cinghiale Millefoglie Passatelli Allo Scoglio Canelloni Pollo Con Patate Rustiche Caffe Americana Brioches Con Marmellata Sfoia Lorda Peperoni Grigliati E Acciughe Semifreddo Al Torroncino Vino Frizzante Tagliatelle Al Cinghiale Piccione Vino Della Casa Misto Gratinato Di Pesce Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Risotto Alla Pescatora Dolce Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Castrato Fantastico Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Battuta Al Coltello Di Vitello Prosciutto Nostrano Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Spuma Spaghettone Alle Vongole Pasta Gnocco Alla Carbonara Foiegras Legumi Tortelli Al Ragú Cinghiale Cin Polenta Orange Juice Tortelli Verdi Burro E Salvia Pizza Dolce Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle con ragù classico Sangiovese Di Romagna Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Syrah Rosato Rosso Tortelli Di Patte Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Risotto Tagliatelle Ai Porcini Amaro Della Casa Passatelli Con Le Vongole Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Faraona Passatelli Asciutti Allo Scoglio Millefoglie Crema E Pesche Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Affettati Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Patate Al Forno Capesante Gratinate Caffe Cornetto E Cappuccino Gran Frittura Con Verdure Tiramisú Polenta Fritta Con Fonduta Involtini Di Carne Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pappardelle Alla Lepre Rosmarino Grarganelli Alla Zingara Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Di Patate Al Ragù Piadina Al Ragu Zuppa Inglese Bruschetta Ai Porcini Absolutely Tortino Di Marroni Con Zabaione Sorbetto Al Frutto Della Passione Chả Giò Thịt Menù Degustazione Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Pane Tagliata Ravioli Gratinati Gnocco Con Salumi Latte Brulè Grigliata Di Carne Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Crostini Misti Piadina Tagliere Mix Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Porcini Freschi Con Grana Misto Di Gratinato Più Fritto Tris Di Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Ragu Passatelli Al Tartufo Purple Flan with Goat Cheese Rindsbäckchen In Rotwein Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Succhi e frullati Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Misto Di Formaggi Con Confetture Costolette Di Agnello Tagliatelle Con I Funghi Risotto with Wild Game Fritto Misto Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cheesecake Асорти М'ясне Dolci Misti Pulled Pork Tagliolini Di Mare Insalata mista Stinco Di Maiale Tagliata Della Casa Mousse Cioccolato Tagliata Con Misticanza Aperol Spritz Faraona Arrosto Kapučino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Patate Al Forno E Rosmarino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Piatto Vegetariano Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Fritto Di Pesce Curzul Allo Scologno Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle Al Ragù Di Mora Verdure Grigliate Crostini Ai Porcini Verdure Alla Griglia Pappardelle Ragù Di Lepre Tortelli Con Tartufo agnello Fritto Misto Spaghetti alle vongole Pasta Vegetariana Omelette Battuta Di Manzo Semifreddo Pajella Zuppa di pesce Insalata Mista Foie Gras Gnocchi Veci E Vongole Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Antipasto Misto Grigliata mista Tortelli Di Patata Caciotta E Verdure Porcini Fritti Tagliata Di Bufalo Funghi Spugnole Tagliatelle Allo Scalogno Sformato Di Zucca Octopus Salad Ravioli Tortellini Cozze Stricchetti Cappelletti Al Ragû Petto d'oca Affumicato Con Insalatina gin tonic Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fanghi Porcini Spadellati Vino Rosso Gnocco Fichi E Squacquerone Pesce Passatelli Anatra Dettaglio Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliere Speciale Cinghiale In Salmì Con Polenta Torta Tartare Di Fassona Caprino Moscardini In Umido Com Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliolini Al Brodo Zabaione Sfoja Lorda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Vegetarian Friendly Wine Bar Gastronomia Bar Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Seafood Contemporanea Romagna Italiana (centro) Emilian Greca Toscana Diner Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Brisighella

menù
1. Podere La Berta
76/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: La bellezza del posto e la bontà del cibo vanno di pari passo. Abbiamo avuto la fortuna di trovare il paesaggio innevato, e pranzare nella veranda con le vetrate che danno sulle colline è stato fantastico. Il menù non è molto ampio ed è abbastanza particolare, ma riesce ad accontentare tutti: ha proposte di carne, di pesce e vegetariane. Le porzioni sono adeguate alla raffinatezza del posto, e le materie prime sicuramente di qualità. L’accostamento dei sapori per nulla banale e sempre azzeccato. Il servizio è svelto e i camerieri molto gentili e alla mano. Rapporto qualità/prezzo assolutamente adeguato. Torneremo sicuramente per provare la location d’estate!
Consigli questo ristorante?
2. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Petto d'oca Affumicato Con Insalatina , Capesante Gratinate , Pane , Syrah Rosato
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?