Cucina Pub a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Tagliolini Al Brodo Caffe Involtini Di Carne Асорти М'ясне gin tonic Tagliata Di Petto Di Anatra Gnocchi Bolognese Involtini Di Crespella Crema Fritta Cappelletti Primavera Gnocco Alla Carbonara Zabaione Legumi Tiramisú Stricchetti Sformato Di Zucca Pizza Dolce Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Canelloni Tagliatelle Allo Scalogno Gnocco Fichi E Squacquerone Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gelato spaghetti allo scoglio Crostini Misti Tagliere Mix Misto Gratinato Di Pesce Polenta Con Cinghiale Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Involtini Costolette E Patate Passatelli Al Tartufo Bianco Grarganelli Alla Zingara Rosso Fiorentina Di Black Angus Dolci Misti Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pulled Pork Tagliata Della Casa Risotto Alla Pescatora Torta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Costolette Di Agnello Lonza Per Panino Bartoletti Cinghiale Cin Polenta Succhi e frullati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Battuta Di Manzo Purple Flan with Goat Cheese Specchio Di Dolci Brioches Con Marmellata Passatelli Allo Scoglio Lasagne Cheesecake Vino Della Casa Peperoni Grigliati E Acciughe Castrato Fantastico Cappelletti Romagnoli Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Birra Rindsbäckchen In Rotwein Bruschetta Ai Porcini Grigliata Di Carne Piccione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Anatra Ollio E Rosmarino Rosmarino Dolci Faraona Cozze Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Anatra Dettaglio Pesto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Al Tartufo Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fritto Misto Tagliatelle Ai Porcini Funghi Spugnole Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolce Foie Gras Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Latte Brulè Tagliere Con Gnocco Fritto Spaghetti alle vongole Piadina Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Chả Giò Thịt Vino Patate Al Forno Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Absolutely Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Zuppa Inglese Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pappardelle Alla Lepre Passatelli Verdure Alla Griglia Vino Frizzante Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Risotto with Wild Game Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliere Di Affettati Piadina Zucca Patate E Grana Cinghiale In Salmi Pane Zuppa di pesce Crostini Ai Porcini Pasta Stinco Di Maiale Faraona Arrosto Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piatto Vegetariano Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Aperol Spritz Caciotta E Verdure Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Syrah Rosato Porchetta Di Coniglio Con Patate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pasta Vegetariana Cappelletti Al Ragû Gran Frittura Con Verdure Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tartare Di Fassona Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Moscardini In Umido Com Bombardino Amaro Della Casa Sfoia Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spuma Tortelli Di Patata Tagliolini Di Mare Orange Juice Dolce Di Marroni Gnocchi Veci E Vongole Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Kapučino Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Cinghiale Caprino Millefoglie Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Di Bufalo Spaghettone Alle Vongole Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piadina Crudo E Squacquerone Piadina Al Ragu Tagliere Speciale Mousse Cioccolato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patte Tagliatelle Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Prosciutto Formaggio Tartufo Sorbetto Al Frutto Della Passione Semifreddo Al Torroncino Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle con ragù classico Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Patate Al Forno E Rosmarino Ravioli Gratinati Pollo Con Patate Rustiche Cacio Pepe E Gamberi Millefoglie Crema E Pesche Sfoja Lorda Octopus Salad Polenta Fritta Con Fonduta Profitterol Fatto In Casa Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliata Con Misticanza Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tris Di Dolci Tortelli Con Tartufo Foiegras Misto Di Formaggi Con Confetture Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Con Ragú Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Verdure Grigliate Menù Degustazione Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Freschi Con Grana Gnocchi Allo Scalogno Fritto Di Pesce Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortellini Prosciutto Nostrano Insalata mista agnello Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Con I Funghi Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Battuta Al Coltello Di Vitello Semifreddo Tortino Di Marroni Con Zabaione Insalata Mista Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cornetto E Cappuccino Fritto Misto Di Pesce Gnocco Con Salumi Capesante Gratinate Pajella Goi Bo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Mille Foglie Alle Fragole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cozze E Vongole Alla Cervese Passatelli Al Tartufo Tortelli Verdi Burro E Salvia Omelette Porcini Fritti Sangiovese Di Romagna Caffe Americana Piadina Alla Zucca E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Curzul Allo Scologno Mezzelune Di Caprino Misto Di Gratinato Più Fritto Menù Di Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Melanzana Alla Parmigiana Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Romagnola Gastronomia Wine Bar Bar Northern-Italian Vietnamita Fast food Caffè Vegan Options Italiana (centro) Diner Romagna Toscana Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Seafood Contemporanea Emilian Greca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Pub

Dove mangiare Cucina Pub a Brisighella

1. Bruschetteria Torre
66/100 (132 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un pranzo al volo dopo la salita sino alla torre dell'orologio e alla rocca che ci ha stancati non poco. Un posto semplice ed informale, abbiamo ordinato quattro tagliatelle ai funghi porcini ed un pezzo di pecorino di secondo. Mezzo litro di vino, due bottiglie di acqua, due dolci, quattro caffè per un totale di 38 euro: direi più che economico, siamo rimasti stupiti. Considerando che si trova nella via principale proprio sotto la via degli Asini direi che è consigliato per una pausa tranquilla e senza particolari pretese gastronomiche.
Consigli questo ristorante?