Cucina Romagna a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Di Patata Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Al Ragú Mezzelune Di Caprino agnello Stinco Di Maiale Zuppa Inglese Melanzana Alla Parmigiana Octopus Salad Vino Rosso Ravioli Gratinati Dolci Misti Cheesecake spaghetti allo scoglio Pappardelle Ragù Di Lepre Castrato Fantastico gin tonic Menù Degustazione Torta Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Kapučino Amaro Della Casa Faraona Pollo Con Patate Rustiche Cappelletti Romagnoli Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Ragu Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliere Speciale Omelette Zabaione Pane Latte Brulè Gnocchi Allo Scalogno Spuma Funghi Porcini Fritti Gnocco Fichi E Squacquerone Involtini Di Crespella Risotto Alla Pescatora Tagliata Della Casa Funghi Spugnole Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Anatra Dettaglio Pasta Patate Al Forno Grigliata mista Cozze Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fritto Misto Tagliatelle Ai Porcini Bombardino Absolutely Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfoia Lorda Caciotta E Verdure Tartare Di Fassona Caffe Americana Tagliere Di Affettati Tagliatelle con ragù classico Vino Frizzante Mousse Cioccolato Pizza Dolce Brioches Con Marmellata Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Crostini Ai Porcini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Passatelli Con Le Vongole Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Passatelli Tortelli Di Patate Coi Porcini Patate Al Forno E Rosmarino Insalata Mista Tagliata Di Bufalo Rosmarino Porcini Fritti Piatto Vegetariano Dolce Di Marroni Fritto Di Pesce Insalata mista Cacio Pepe E Gamberi Orange Juice Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliere Mix Tagliata Ai Porcini Semifreddo Al Torroncino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappelletti Al Ragû Tagliata Piccione Passatelli Asciutti Allo Scoglio Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Battuta Di Manzo Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocco Con Salumi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Al Tartufo Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Crema Fritta Involtini Costolette E Patate Prosciutto Nostrano Tortelli Di Patte Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Rindsbäckchen In Rotwein Syrah Rosato Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Succhi e frullati Risotto Spaghettone Alle Vongole Piadina Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Misto Gratinato Di Pesce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patate Al Ragù Curzul Allo Scologno Tortelli Con Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Dolci Gelato Fanghi Porcini Spadellati Birra Spaghetti alle vongole Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cozze E Vongole Alla Cervese Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliata Al Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caffe Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Foie Gras Gnocchi Bolognese Sformato Di Zucca Cornetto E Cappuccino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Allo Scalogno Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Foiegras Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliata Con Misticanza Vino Della Casa Risotto with Wild Game Verdure Grigliate Piadina Alla Zucca E Pancetta Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piadina Al Ragu Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortino Di Marroni Con Zabaione Crostini Misti Canelloni Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Caprino Millefoglie Pulled Pork Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pajella Pesto Pappardelle Alla Lepre Faraona Arrosto Bruschetta Ai Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Battuta Al Coltello Di Vitello Moscardini In Umido Com Misto Di Formaggi Con Confetture Zwiebel Pamesancreme Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Con Ciccioli Di Montagna Dolce Tagliolini Di Mare Lasagne Mille Foglie Alle Fragole Antipasto Misto Semifreddo Sangiovese Di Romagna Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Grigliata Di Carne Pasta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Verdure Alla Griglia Passatelli Al Tartufo Bianco Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Vino Tortelli Verdi Burro E Salvia Specchio Di Dolci Capesante Gratinate Tagliatelle Al Cinghiale Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cinghiale Cin Polenta Rosso Menù Di Pesce Lonza Per Panino Bartoletti Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Involtini Di Carne Pesce Purple Flan with Goat Cheese Goi Bo Fiorentina Di Black Angus Polenta Con Cinghiale Tris Di Dolci Chả Giò Thịt Stricchetti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortellini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Zuppa di pesce Асорти М'ясне Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliere Con Gnocco Fritto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Legumi Porcini Freschi Con Grana Passatelli Allo Scoglio Costolette Di Agnello Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Con Ragú Cinghiale In Salmi Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliata Di Petto Di Anatra Misto Di Gratinato Più Fritto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Spinacino E Anatra Al Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Gran Frittura Con Verdure Aperol Spritz Cappelletti Primavera Polenta Fritta Con Fonduta Tiramisú Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Enoteca Seafood Greca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Romagna

Dove mangiare Cucina Romagna a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00 , Tagliere di affettati e formaggi (2 pax) €16.00 , Crostini con fegatini €5.00 , Panna al forno €5.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Al Tartufo , Pasta , Tortelli Verdi Burro E Salvia , Crostini Misti , Pollo Con Patate Rustiche
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?