Cucina Romagna a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sformato Di Zucca Vino Rosso Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Brioches Con Marmellata Vino Frizzante Tagliere Di Affettati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Aperol Spritz Bombardino Cinghiale In Salmi spaghetti allo scoglio Pane Misto Di Gratinato Più Fritto Purple Flan with Goat Cheese Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Crostini Ai Porcini Caffe Tagliata Di Bufalo Cappelletti Primavera Battuta Di Manzo Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliata Al Tartufo Tris Di Dolci Zabaione Vino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Fiorentina Di Black Angus Tiramisú Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortelli Con Tartufo Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cinghiale In Salmì Con Polenta Passatelli Allo Scoglio Tagliere Speciale Pasta Gnocchi Veci E Vongole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grarganelli Alla Zingara Moscardini In Umido Com Verdure Grigliate Porchetta Di Coniglio Con Patate Involtini Costolette E Patate Polenta Fritta Con Fonduta Torta Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Al Ragú Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Lasagne Tagliolini Di Mare Vino Della Casa Cornetto E Cappuccino Costolette Di Agnello Syrah Rosato Millefoglie Crema E Pesche Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Allo Scalogno Omelette Piatto Vegetariano Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crema Fritta Dolci Misti Tagliatelle con ragù classico Tagliata Di Petto Di Anatra Latte Brulè Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Con I Funghi Piadina Pasta Vegetariana Insalata Mista Spaghettone Alle Vongole Dolci Specchio Di Dolci Tortellini Sorbetto Al Frutto Della Passione Sfoia Lorda Pesto Involtini Di Carne Fanghi Porcini Spadellati Passatelli Asciutti Allo Scoglio Castrato Fantastico Grigliata Di Carne Caffe Americana Foiegras Amaro Della Casa Sfoja Lorda Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Zuppa Inglese Mousse Cioccolato Tartare Di Fassona Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cozze E Vongole Alla Cervese Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Millefoglie Caprino Anatra Dettaglio Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale Cin Polenta Pizza Dolce Tagliatelle Ragu Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Patate Al Forno Polenta Con Cinghiale Faraona Arrosto Fritto Di Pesce Stinco Di Maiale Prosciutto Nostrano Profitterol Fatto In Casa Risotto Alla Pescatora Mezzelune Di Caprino Octopus Salad Absolutely Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni agnello Pajella Pollo Con Patate Rustiche Piadina Crudo E Squacquerone Risotto Menù Degustazione Tagliatelle Con Ragú Tagliata Della Casa Passatelli Con Le Vongole Passatelli Al Tartufo Bianco Cappelletti Romagnoli Tagliata Al Rosmarino Con Patate Legumi Tagliolini Allo Scoglio Kapučino Verdure Alla Griglia Birra Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola gin tonic Bruschetta Ai Porcini Piccione Tagliatelle Al Ragù Anatra Ollio E Rosmarino Crostini Misti Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù Di Pesce Dolce Gran Frittura Con Verdure Funghi Porcini Fritti Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cheesecake Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spaghetti alle vongole Gelato Fritto Misto Melanzana Alla Parmigiana Semifreddo Gnocchi Bolognese Pesce Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Di Patate Coi Porcini Асорти М'ясне Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Con Misticanza Fritto Misto Di Pesce Tortino Di Marroni Con Zabaione Insalata mista Pappardelle Alla Lepre Cacio Pepe E Gamberi Curzul Allo Scologno Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Caciotta E Verdure Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Cozze Battuta Al Coltello Di Vitello Zuppa di pesce Triangoli Di Pecora Con Tartufo Orange Juice Risotto with Wild Game Dolce Di Marroni Misto Gratinato Di Pesce Tortelli Di Patte Sfogliatella Di Mele Che N Panna Capesante Gratinate Grigliata mista Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Di Patata Piadina Zucca Patate E Grana Spuma Tagliata Passatelli Al Tartufo Tagliata Ai Porcini Funghi Spugnole Rosso Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Ai Porcini Porcini Freschi Con Grana Antipasto Misto Patate Al Forno E Rosmarino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Ravioli Tagliere Mix Gnocchi Allo Scalogno Succhi e frullati Tagliere Con Gnocco Fritto Porcini Fritti Semifreddo Al Torroncino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Piadina Al Ragu Faraona Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliolini Al Brodo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Bar Romagnola Wine Bar Caffè Northern-Italian Gastronomia Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Emilian Greca Enoteca Diner Pub Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Romagna

Dove mangiare Cucina Romagna a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cappelletti con guanciale, pinoli e formaggio di fossa €10.00 , Cassata alla romagnola €6.00 , Zuppa inglese €5.00 , Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00 , Crostini con fegatini €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Passatelli Al Tartufo , Tagliatelle Con Ragù , Pasta , Curzul Allo Scologno
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?