Cucina Toscana a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stricchetti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Piadina Piadina Al Ragu Tortino Di Marroni Con Zabaione Zuppa di pesce Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Con Le Vongole Piadina Alla Zucca E Pancetta Chả Giò Thịt Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliata Di Petto Di Anatra Triangoli Di Pecora Con Tartufo Lonza Per Panino Bartoletti Rosmarino Gelato Brioches Con Marmellata Anatra Dettaglio Piadina Con Ciccioli Di Montagna Caffe Americana Goi Bo Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spaghettone Alle Vongole Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Della Casa Fritto Misto Di Pesce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rindsbäckchen In Rotwein Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Octopus Salad Pizza Dolce Tartare Di Fassona Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocchi Allo Scalogno Cornetto E Cappuccino Tagliata Ai Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Costolette Di Agnello Crostini Ai Porcini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pasta Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tortelli Con Tartufo Risotto Grarganelli Alla Zingara gin tonic Passatelli Allo Scoglio Millefoglie Crema E Pesche Cheesecake Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Di Patte Pappardelle Ragù Di Lepre Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Al Coltello Di Vitello Tortelli Al Ragú Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piadina Crudo E Squacquerone Piatto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Risotto with Wild Game Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pulled Pork Tagliata Di Bufalo Foiegras Moscardini In Umido Com Sformato Di Zucca Insalata mista Tortelli Di Patate Coi Porcini Zwiebel Pamesancreme Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Verdure Alla Griglia Prosciutto Nostrano Tortelli Di Patate Al Ragù Patate Al Forno Pajella Cacio Pepe E Gamberi Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Porcini Freschi Con Grana Orange Juice Tagliatelle con ragù classico Specchio Di Dolci Sfoia Lorda Caciotta E Verdure Tagliata Al Rosmarino Con Patate Aperol Spritz Rosso Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Profitterol Fatto In Casa Sangiovese Di Romagna Amaro Della Casa Tagliere Speciale Foie Gras Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Con I Funghi Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Ai Porcini Caffe Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Melanzana Alla Parmigiana Menù Di Pesce Mezzelune Di Caprino Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patata Verdure Grigliate Insalata Mista Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliolini Di Mare Passatelli Asciutti Allo Scoglio Bruschetta Ai Porcini Pesto Bombardino Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliatelle Allo Scalogno Gnocco Alla Carbonara Passatelli Al Tartufo Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù Porcini Fritti Vino Rosso Gnocchi Bolognese Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Zuppa Inglese Ravioli Gratinati Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Fanghi Porcini Spadellati Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Black Angus Cozze Omelette Latte Brulè Involtini Costolette E Patate Lasagne Pane Fritto Di Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Curzul Allo Scologno spaghetti allo scoglio Polenta Con Cinghiale Grigliata Di Carne Tris Di Dolci Tortellini Crostini Misti agnello Faraona Dolci Misti Involtini Di Crespella Legumi Semifreddo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Torta Tagliata Al Tartufo Castrato Fantastico Birra Kapučino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piccione Funghi Spugnole Canelloni Peperoni Grigliati E Acciughe Faraona Arrosto Ravioli Capesante Gratinate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Zabaione Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Millefoglie Spaghetti alle vongole Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cappelletti Primavera Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Menù Degustazione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Romagnoli Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Prosciutto Formaggio Tartufo Syrah Rosato Cappelletti Al Ragû Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Con Ragú Fritto Misto Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cinghiale In Salmì Con Polenta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gnocchi Veci E Vongole Dolce Misto Di Gratinato Più Fritto Polenta Fritta Con Fonduta Dolci Tagliere Mix Vino Frizzante Mille Foglie Alle Fragole Dolce Di Marroni Gnocco Con Salumi Tagliere Di Affettati Porchetta Di Coniglio Con Patate Mousse Cioccolato Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmi Funghi Porcini Fritti Pasta Vegetariana Crema Fritta Anatra Ollio E Rosmarino Caprino Tiramisú Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Con Misticanza Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Ragu Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Semifreddo Al Torroncino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Piadina Zucca Patate E Grana Gran Frittura Con Verdure Involtini Di Carne Battuta Di Manzo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Absolutely Vino Antipasto Misto Vino Della Casa Spuma Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Alla Pescatora Stinco Di Maiale Pappardelle Alla Lepre Succhi e frullati Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pollo Con Patate Rustiche Grigliata mista Асорти М'ясне Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Romagnola Vegetarian Friendly Wine Bar Gastronomia Caffè Fast food Vietnamita Northern-Italian Napoletana Campana Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca Romagna Vegan Options Pub Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Toscana

Dove mangiare Cucina Toscana a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno E Rosmarino , Passatelli Al Tartufo , Vino Della Casa , Bruschetta Ai Porcini , Pappardelle Alla Lepre
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?