Cucina Toscana a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Di Marroni Cheesecake Caffe Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Foiegras Fritto Misto Dolci Piadina Tortelli Di Patata Piatto Vegetariano Spinacino E Anatra Al Rosmarino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pasta Vegetariana Polenta Fritta Con Fonduta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Risotto Pasta Zuppa di pesce Ravioli Octopus Salad Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Vino Rosso Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tris Di Dolci Omelette Costolette Di Agnello Cappelletti Al Ragû Patate Al Forno Rosmarino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Vino Frizzante Millefoglie Porchetta Di Coniglio Con Patate Melanzana Alla Parmigiana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Crema Fritta Grarganelli Alla Zingara Fiorentina Di Black Angus Vino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porcini Fritti Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortino Di Marroni Con Zabaione Mezzelune Di Caprino Sformato Di Zucca Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Anatra Dettaglio Passatelli Al Tartufo Bianco Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Menù Degustazione Insalata mista Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Con Tartufo Verdure Alla Griglia Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Affettati Cinghiale In Salmì Con Polenta Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Speciale Piccione Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Allo Scalogno Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Zabaione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pesto Tortelli Al Ragú Grigliata Di Carne Tortellini Gelato Pesce Tagliolini Al Brodo spaghetti allo scoglio Tagliata Al Rosmarino Con Patate Dolci Misti Gnocchi Bolognese Fritto Misto Di Pesce Patate Al Forno E Rosmarino Zuppa Inglese Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Polenta Con Cinghiale Crostini Ai Porcini Tagliatelle Con I Funghi Cappelletti Primavera Faraona Birra Tagliatelle Ragu Passatelli Con Le Vongole Tagliata Della Casa Fanghi Porcini Spadellati Involtini Costolette E Patate Funghi Porcini Fritti Tagliata Con Misticanza Semifreddo Al Torroncino Passatelli Al Tartufo Cacio Pepe E Gamberi Kapučino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Absolutely Faraona Arrosto Pajella Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Risotto Alla Pescatora Sfoja Lorda Succhi e frullati Cozze Peperoni Grigliati E Acciughe Involtini Di Carne Tiramisú Latte Brulè Tartare Di Fassona Bruschetta Ai Porcini Lasagne Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cinghiale Cin Polenta Tortelli Di Patate Al Ragù Vino Della Casa Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Al Ragù Di Mora Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Foie Gras Anatra Ollio E Rosmarino Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliata Di Petto Di Anatra Mille Foglie Alle Fragole Spuma Sfogliatella Di Mele Che N Panna gin tonic Tortelli Di Patte Dolce Pappardelle Ragù Di Lepre Pappardelle Alla Lepre Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Battuta Di Manzo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Amaro Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Caprino Fritto Di Pesce Gnocchi Allo Scalogno Sfoia Lorda Cinghiale In Salmi Tagliata Ai Porcini Rosso Tagliata Di Bufalo Funghi Spugnole Menù Di Pesce Tagliere Con Gnocco Fritto Crostini Misti Tagliata Al Tartufo Purple Flan with Goat Cheese Legumi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Mousse Cioccolato Gran Frittura Con Verdure Prosciutto Formaggio Tartufo Verdure Grigliate Millefoglie Crema E Pesche Risotto with Wild Game Grigliata mista Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Specchio Di Dolci Tagliere Mix Prosciutto Nostrano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Toscana Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Contemporanea Greca Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Toscana

Dove mangiare Cucina Toscana a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Anatra Al Olio Evo E Rosmarino , Anatra Ollio E Rosmarino , Fichi Caramellati E Olio Nuovo , Zuppa Inglese , Porcini Fritti
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?