Cucina Toscana a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mezzelune Di Caprino spaghetti allo scoglio Anatra Dettaglio Crostini Misti Pasta Gran Frittura Con Verdure Piadina Zucca Patate E Grana Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Verdure Alla Griglia Gnocco Con Salumi Legumi Zuppa di pesce Antipasto Misto Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Allo Scalogno Spuma Chả Giò Thịt Rindsbäckchen In Rotwein Sfoia Lorda Foiegras Menù Degustazione Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Insalata mista Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cozze Cinghiale In Salmi Caffe Tortelli Di Patata Porcini Fritti Gnocco Alla Carbonara Faraona Arrosto Gnocchi Bolognese Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Succhi e frullati Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Cinghiale Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Fritto Misto Kapučino Cappelletti Primavera Goi Bo Stricchetti Involtini Costolette E Patate Dolce Tagliere Speciale Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Vino Della Casa Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Di Bufalo Tagliere Mix Tagliatelle con ragù classico Ravioli Pasta Vegetariana Fritto Di Pesce Pulled Pork Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Octopus Salad Moscardini In Umido Com Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Dolci Profitterol Fatto In Casa Passatelli Asciutti Allo Scoglio Passatelli Cappelletti Al Ragû Funghi Spugnole Tagliere Con Gnocco Fritto Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Con Ragú Absolutely Tortelli Verdi Burro E Salvia Pane Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Al Ragu Millefoglie Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Al Tartufo Bianco Stinco Di Maiale Cinghiale In Salmì Con Polenta Menù Di Pesce Zabaione Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Piatto Vegetariano Torta Bombardino Tris Di Dolci Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Millefoglie Crema E Pesche Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Involtini Di Crespella Tortino Di Marroni Con Zabaione Risotto Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Caprino Cozze E Vongole Alla Cervese Misto Di Formaggi Con Confetture Piadina Dolce Di Marroni Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Semifreddo Al Torroncino Battuta Di Manzo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Bruschetta Ai Porcini Involtini Di Carne Tagliatelle Ai Porcini Caffe Americana Lonza Per Panino Bartoletti Pizza Dolce Tiramisú Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tartare Di Fassona Tortelli Di Patate Al Ragù Insalata Mista Amaro Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pollo Con Patate Rustiche Aperol Spritz Pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Ragu Rosso Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Risotto Alla Pescatora agnello Cappelletti Romagnoli Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Al Ragú Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pajella Асорти М'ясне Passatelli Al Tartufo Battuta Al Coltello Di Vitello Gelato Patate Al Forno Porcini Freschi Con Grana Misto Di Gratinato Più Fritto Prosciutto Nostrano Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Purple Flan with Goat Cheese Tortellini Specchio Di Dolci Funghi Porcini Fritti Tagliata Della Casa Dolci Misti Passatelli Con Le Vongole Zwiebel Pamesancreme gin tonic Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Ragù Sformato Di Zucca Tortelli Con Tartufo Latte Brulè Brioches Con Marmellata Capesante Gratinate Piadina Crudo E Squacquerone Cheesecake Canelloni Tagliata Melanzana Alla Parmigiana Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Rosmarino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliolini Al Brodo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Syrah Rosato Crostini Ai Porcini Sorbetto Al Frutto Della Passione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Al Rosmarino Con Patate Curzul Allo Scologno Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno E Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Porchetta Di Coniglio Con Patate Grigliata mista Birra Foie Gras Spaghettone Alle Vongole Pappardelle Ragù Di Lepre Piccione Risotto with Wild Game Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Al Tartufo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Ravioli Gratinati Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Di Patte Passatelli Allo Scoglio Gnocchi Veci E Vongole Tagliolini Di Mare Tagliata Ai Porcini Semifreddo Peperoni Grigliati E Acciughe Zuppa Inglese Misto Gratinato Di Pesce Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cacio Pepe E Gamberi Vino Rosso Tagliata Con Misticanza Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Orange Juice Mousse Cioccolato Spaghetti alle vongole Omelette Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Di Patate Coi Porcini Prosciutto Formaggio Tartufo Grigliata Di Carne Castrato Fantastico Lasagne Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Verdure Grigliate Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gnocchi Allo Scalogno Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Petto Di Anatra Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Sfoja Lorda Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Vino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Vino Frizzante Caciotta E Verdure Crema Fritta Pesto Cinghiale Cin Polenta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pappardelle Alla Lepre Faraona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Northern-Italian Fast food Vietnamita Pub Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Toscana

Dove mangiare Cucina Toscana a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Marroni Con Zabaione , Porcini Fritti , Vino Della Casa , Anatra Ollio E Rosmarino , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?