Cucina Vegetarian friendly a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperoni Grigliati E Acciughe Succhi e frullati Misto Gratinato Di Pesce Menù Di Pesce Pappardelle Ragù Di Lepre Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Bruschetta Ai Porcini Piadina Zucca Patate E Grana Gnocco Con Salumi Goi Bo Spuma Prosciutto Formaggio Tartufo Porcini Freschi Con Grana Involtini Di Carne Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pasta Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Cinghiale Lonza Per Panino Bartoletti Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Ravioli Gratinati Dolci Insalata mista Sfogliatella Di Mele Che N Panna Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Al Ragù Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Crostini Misti Gnocco Fichi E Squacquerone Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Polenta Con Cinghiale Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Della Casa Tortino Di Marroni Con Zabaione Zuppa Inglese Tris Di Dolci Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Al Ragu Piatto Vegetariano Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Insalata Mista Anatra Dettaglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Caffe Foie Gras Sangiovese Di Romagna Tortelli Al Ragú Bombardino Tagliata Con Misticanza Tortelli Di Patte Omelette Pesce Fritto Misto Di Pesce Pizza Dolce Tagliata Ai Porcini Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre gin tonic Profitterol Fatto In Casa Passatelli Al Tartufo Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Caprino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Funghi Spugnole Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stinco Di Maiale Асорти М'ясне Aperol Spritz Absolutely agnello Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Orange Juice Tagliolini Di Mare spaghetti allo scoglio Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pesto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Con Ragú Torta Passatelli Al Tartufo Bianco Vino Rosso Caciotta E Verdure Risotto with Wild Game Cinghiale Cin Polenta Sfoja Lorda Cappelletti Al Ragû Canelloni Tagliere Speciale Gran Frittura Con Verdure Vino Della Casa Tortelli Verdi Burro E Salvia Prosciutto Nostrano Passatelli Asciutti Allo Scoglio Kapučino Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Primavera Tortelli Di Patate Al Ragù Sformato Di Zucca Grigliata Di Carne Cozze Stricchetti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piadina Crudo E Squacquerone Ravioli Millefoglie Porcini Fritti Lasagne Crostini Ai Porcini Tagliatelle con ragù classico Cozze E Vongole Alla Cervese Fritto Di Pesce Tagliere Di Affettati Foiegras Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Latte Brulè Pajella Legumi Piccione Tiramisú Mille Foglie Alle Fragole Sfoia Lorda Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle Ragu Grigliata mista Cinghiale In Salmì Con Polenta Cinghiale In Salmi Specchio Di Dolci Faraona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fanghi Porcini Spadellati Brioches Con Marmellata Tagliere Con Gnocco Fritto Chả Giò Thịt Battuta Al Coltello Di Vitello Pulled Pork Syrah Rosato Tagliata Di Bufalo Antipasto Misto Tartare Di Fassona Pane Passatelli Con Le Vongole Battuta Di Manzo Dolci Misti Cacio Pepe E Gamberi Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cappelletti Romagnoli Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortellini Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Allo Scoglio Tagliolini Allo Scoglio Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Pasta Vegetariana Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Castrato Fantastico Zuppa di pesce Costolette Di Agnello Tortelli Di Patate Coi Porcini Semifreddo Al Torroncino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Al Ragù Di Mora Octopus Salad Dolce Di Marroni Spaghettone Alle Vongole Curzul Allo Scologno Verdure Grigliate Tagliata Tortelli Di Patata Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Passatelli Gnocchi Allo Scalogno Caffe Americana Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliata Di Petto Di Anatra Moscardini In Umido Com Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliolini Al Brodo Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Rosso Involtini Di Crespella Gnocchi Veci E Vongole Funghi Porcini Fritti Mousse Cioccolato Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Vino Frizzante Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Porchetta Di Coniglio Con Patate Rosmarino Gnocchi Bolognese Amaro Della Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Risotto Alla Pescatora Anatra Ollio E Rosmarino Cornetto E Cappuccino Fritto Misto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Fiorentina Di Black Angus Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Vino Pappardelle Alla Lepre Tagliata Al Tartufo Risotto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Rindsbäckchen In Rotwein Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliere Mix Purple Flan with Goat Cheese Zabaione Involtini Costolette E Patate Piadina Millefoglie Crema E Pesche Faraona Arrosto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Sorbetto Al Frutto Della Passione Menù Degustazione Dolce Melanzana Alla Parmigiana Mezzelune Di Caprino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Capesante Gratinate Gelato Piadina Alla Zucca E Pancetta Verdure Alla Griglia Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Semifreddo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Birra Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pollo Con Patate Rustiche Grarganelli Alla Zingara Cheesecake Torta Al Cioccolato Con Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
3 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Brisighella

1. La Cambusa Pizzeria Bruschetteria
88/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: La nuova sistemazione ne fa particament un asporto con pochi tavoli all'aperto. La pizza è sempre buona e digeribile. Puntuali e qualcosa meno cari di altri in zona, per cui provate !
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo Rio Manzolo
86/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Agriturismo molto bello situato in una zona comoda per visitare varie città e borghi. Camere pulite e comode. I titolari sono molto gentili, disponibili e attenti. I piatti sono gustosi, ben preparati e con prodotti di stagione. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Da provare...vero relax immersi nella natura.
Consigli questo ristorante?
3. Da Aldo Piadina Artigianale
77/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Piadina Al Ragu , Piadina , Piadina Crudo E Squacquerone , Piadina Zucca Patate E Grana
Dicono di noi: Attirati dalle ottime recensioni entriamo nel piccolo ma grazioso locale denominato Piadina da Aldo. All'esterno è presente un cartello con vari tipi di piadine e crescioni disponibili, dopo aver scelto dal menù quello che più ci gustava la titolare cin informa che: -i crescioni non ci sono. -la piadina c'è solo in versione normale (gli altri 2 tipi, di cui quella al farro a cui io ero interessato essendo vegetariano, non gliele hanno portate... quindi non lo fanno nemmeno loro la piadina!!!). -tra gli ingredienti indicati nel cartello niente rucola ne qualcos'altro che non ricordo. Dopo aver concordato 2 piadine al prosciutto crudo l'amara sorpresa del conto: 10 euro per 2 piade di dimensioni ridicole. Sorvolo sulla grossezza, ognuno le fa come vuole, ma la piadina tipica di queste parti è un'altra cosa...
Consigli questo ristorante?