Cucina Wine bar a Brisighella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Tartufo Verdure Alla Griglia Pappardelle Ragù Di Lepre Piadina Con Ciccioli Di Montagna Fanghi Porcini Spadellati Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cappelletti Al Ragû Specchio Di Dolci Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cinghiale In Salmì Con Polenta Mezzelune Di Caprino Tortelli Di Patate Coi Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mille Foglie Alle Fragole Anatra Dettaglio Tagliere Speciale Spuma Bruschetta Ai Porcini Latte Brulè Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cinghiale In Salmi Peperoni Grigliati E Acciughe Involtini Di Carne Rosmarino Crema Fritta Crostini Ai Porcini Absolutely Menù Degustazione Battuta Di Manzo Sformato Di Zucca Tris Di Dolci Gran Frittura Con Verdure Lasagne Sfoja Lorda Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Prosciutto Nostrano Tortelli Al Ragú Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Succhi e frullati Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Octopus Salad Cappelletti Primavera Tagliere Mix Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Insalata mista Tartare Di Fassona Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Con I Funghi Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Sorbetto Al Frutto Della Passione Vino Rosso Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Dolci Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Di Patata Caffe Vino Frizzante Melanzana Alla Parmigiana Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Grigliata mista Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Stinco Di Maiale spaghetti allo scoglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cheesecake Triangoli Di Pecora Con Tartufo Dolce Legumi Tagliata Di Petto Di Anatra Porchetta Di Coniglio Con Patate Menù Di Pesce Risotto with Wild Game Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Battuta Al Coltello Di Vitello Funghi Spugnole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fritto Di Pesce Birra Tagliatelle Al Ragù Costolette Di Agnello Caprino Patate Al Forno E Rosmarino Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Patate Al Forno Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Omelette Fritto Misto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Faraona Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Dolce Di Marroni Anatra Ollio E Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Con Tartufo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Allo Scoglio Zuppa Inglese Gnocchi Veci E Vongole gin tonic Sfoia Lorda Risotto Alla Pescatora Tagliatelle con ragù classico Verdure Grigliate Fritto Misto Di Pesce Pesto Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pajella Polenta Fritta Con Fonduta Semifreddo Al Torroncino Passatelli Con Le Vongole Zuppa di pesce Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Faraona Arrosto Foiegras Gelato Tagliere Con Gnocco Fritto Grarganelli Alla Zingara Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pappardelle Alla Lepre Vino Piccione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Antipasto Misto Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Risotto Cacio Pepe E Gamberi Millefoglie Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Pasta Vegetariana Tagliolini Al Brodo Passatelli Al Tartufo Tiramisú Kapučino Cozze Tagliatelle Allo Scalogno Gnocchi Allo Scalogno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Foie Gras Tagliere Di Affettati Piatto Vegetariano Zabaione Ravioli Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Crostini Misti Prosciutto Formaggio Tartufo Mousse Cioccolato Tagliata Della Casa Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Involtini Costolette E Patate Millefoglie Crema E Pesche Amaro Della Casa Cinghiale Cin Polenta Tortellini Tagliata Con Misticanza Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Rosso Funghi Porcini Fritti Dolci Misti Gnocchi Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Contemporanea Greca Pub Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle ai funghi porcini €7.00 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Strozzapreti al ragù bianco di porcello e cannellini €7.00 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Polentina e salsiccette saporite €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Con Tartufo , Tagliolini Al Brodo , Prosciutto Nostrano , Prosciutto Formaggio Tartufo , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?