Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso con radicchio agrodolce, riso basmati e pan brioche €10.00
, SPAGHETTI "BENEDETTO CAVALIERI" con pesce spada, pesto di pistacchi e scorze d'arancia €12.00
, VENTAGLIO DI MANZO ALLA BRACE con cipolla di tropea in agro, sale di Cervia e Brisighello DOP €18.00
, CARPACCIO DI SPIGOLA con brisighello dop alla maggiorana e agrumi canditi €11.00
, Gelato con yoghurt greco e fichi caramellati €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
, Caffè
, Passatelli Asciutti Allo Scoglio
, Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata
, Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto