Menù del ristorante:
CARPACCIO DI SPIGOLA con brisighello dop alla maggiorana e agrumi canditi €11.00
, Bavarese l mandarino con pan di spagna e tuille al cocco €5.00
, PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA con pavé di patate al rosmarino €18.00
, Petto d'anatra laccato all'arancia con spinaci scottati e cipolla rossa agrodolce €12.00
, Involtino di coda di rospo con gamberone lardellato su crema di ceci €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Asciutti Allo Scoglio
, Tortellini
, Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre
, Foie Gras
, Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto