Menù del ristorante:
Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00
, GRAN VARIETÀ DI ANTIPASTI DI MARE €13.00
, PROSCIUTTO E SALAME IBERICO con degustazione di Oli di Brisighella, pane abbrustolito e scalogno IGP €16.00
, Bavarese l mandarino con pan di spagna e tuille al cocco €5.00
, CUORE CALDO: Tortino al cioccolato Fondente Valrhona 55% con cuore morbido e panna cotta al gianduia e cardamomo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
, Mousse Cioccolato
, Passatelli Al Tartufo Bianco
, Foie Gras
, Passatelli Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto