Amaro della casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Pajella Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Castrato Fantastico Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Lasagne Passatelli Absolutely Spaghetti alle vongole Spaghettone Alle Vongole Semifreddo Gnocco Fichi E Squacquerone Dolci Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Al Tartufo Insalata mista Pappardelle Alla Lepre Birra Vino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Polenta Fritta Con Fonduta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Passatelli Asciutti Allo Scoglio Dolci Misti Vino Rosso Gelato Octopus Salad Rindsbäckchen In Rotwein Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piccione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Faraona Tris Di Dolci Antipasto Misto Tagliatelle Con I Funghi Legumi Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Alla Zucca E Pancetta Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Verdure Alla Griglia Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Ai Porcini Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Di Pesce Bruschetta Ai Porcini Passatelli Con Le Vongole Torta Tagliata Di Petto Di Anatra Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Di Mora Crema Fritta Grigliata mista Tagliatelle con ragù classico Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tortelli Al Ragú Ravioli Gratinati Orange Juice Passatelli Allo Scoglio Misto Di Formaggi Con Confetture Succhi e frullati Tortelli Di Patate Coi Porcini Foie Gras Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Della Casa Tartare Di Fassona Verdure Grigliate Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Caprino Semifreddo Al Torroncino Funghi Spugnole Pollo Con Patate Rustiche Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cinghiale In Salmi Pasta Sangiovese Di Romagna Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappelletti Primavera Piatto Vegetariano Battuta Di Manzo Caffe Americana Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Risotto with Wild Game Vino Della Casa Kapučino Sformato Di Zucca Anatra Ollio E Rosmarino Stricchetti Purple Flan with Goat Cheese Aperol Spritz Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Bombardino Zabaione Involtini Di Carne Grigliata Di Carne Mille Foglie Alle Fragole Amaro Della Casa Canelloni Lonza Per Panino Bartoletti Pizza Dolce Omelette Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti spaghetti allo scoglio Rosso Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Gnocchi Bolognese Dolce Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Fanghi Porcini Spadellati Spinacino E Anatra Al Rosmarino Syrah Rosato Foiegras Cornetto E Cappuccino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Costolette Di Agnello Gnocchi Veci E Vongole Tagliolini Di Mare Tagliatelle Allo Scalogno Menù Di Pesce Fritto Misto Zwiebel Pamesancreme Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cinghiale Cin Polenta Piadina Latte Brulè Sfoia Lorda Crostini Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Involtini Costolette E Patate Risotto Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pasta Vegetariana Gran Frittura Con Verdure Tagliolini Al Brodo Faraona Arrosto Funghi Porcini Fritti Patate Al Forno Goi Bo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Mix Sfoja Lorda Dolce Di Marroni Tagliata Con Misticanza Cappelletti Al Ragû Passatelli Al Tartufo Bianco Gnocco Con Salumi Insalata Mista Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliere Di Affettati Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Porcini Fritti Tortino Di Marroni Con Zabaione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Millefoglie Tortelli Di Patte Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cinghiale In Salmì Con Polenta Profitterol Fatto In Casa Porcini Freschi Con Grana Anatra Dettaglio Misto Gratinato Di Pesce Curzul Allo Scologno Capesante Gratinate Ravioli Grarganelli Alla Zingara Menù Degustazione Tagliatelle Al Cinghiale Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Specchio Di Dolci Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porchetta Di Coniglio Con Patate Prosciutto Formaggio Tartufo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Con Ragú Gnocchi Allo Scalogno Sorbetto Al Frutto Della Passione Spuma Moscardini In Umido Com Cacio Pepe E Gamberi Zuppa di pesce Chả Giò Thịt Piadina Al Ragu Brioches Con Marmellata Cozze Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tortellini agnello Tagliatelle Ragu Caffe Cozze E Vongole Alla Cervese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa gin tonic Tortelli Verdi Burro E Salvia Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Vino Frizzante Mousse Cioccolato Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Involtini Di Crespella Cappelletti Romagnoli Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Zuppa Inglese Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pesto Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Peperoni Grigliati E Acciughe Piadina Zucca Patate E Grana Fiorentina Di Black Angus Tagliere Speciale Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Al Tartufo Polenta Con Cinghiale Risotto Alla Pescatora Pane Stinco Di Maiale Tortelli Di Patata Tagliata Di Bufalo Cheesecake Tiramisú Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pulled Pork Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliolini Allo Scoglio Mezzelune Di Caprino Caciotta E Verdure Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Millefoglie Crema E Pesche Tagliata Ai Porcini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Crostini Misti Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patate Al Ragù Асорти М'ясне
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Barbecue Pizza Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Vegetarian Friendly Bar Vietnamita Wine Bar Caffè Fast food Northern-Italian Gastronomia Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Amaro della casa

Dove mangiare Amaro della casa a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Tagliata rucola e grana €13.50 , Mascarpone €4.50 , Antipasto ricco €6.50 , Tagliatelle alla Bolognese €6.90 , Filetto affumicato €16.20
Suggeriti dagli utenti: Crostini porcini , Tagliatelle Al Ragù Romagnolo , Amaro Della Casa , Tagliata Della Casa , Tagliatelle Al Ragù Di Mora
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?